2. 滋賀の結婚式場
  3. 大津の結婚式場
  4. アクアテラス迎賓館(大津)

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(大津)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大津駅

アットホームな雰囲気の式場

- 4.00 3.00 4.00 4.00 3.00 -
ぐしょん さん 認証済み

招待時 20代後半 男性

招待日 2015年9月 (投稿2018年9月)

式場のエントランスからおしゃれなデザインだと思います。チャペルは周りがガラス張りでプールの真ん中にある感じでとても明るくて開放的で素敵な空間でした。また祭壇の後ろに水が流れており、水の流れる音が聞こえていました。ガーデンには綺麗なプールがありました。

特別な演出はありませんでしたが、お色直しのあとの再入場で素敵な階段から新婦が新郎のエスコートでおりてくるのが素敵で印象に強く残っています。

お料理は前菜からデザートに至るまで盛り付けがかわいらしく、味も美味しかったです。

式場に到着してからの案内もスムーズでしたし、ドリンクを注文したらすぐに持ってきていただきました。特に問題はありませんでした。

道路に面しているので周りは少しうるさかったですが、近くに琵琶湖があるので時間があったら散歩などされると気持ちいいかもしれません。

アクアテラス迎賓館(大津)

アクアテラス迎賓館 支配人 より

返信日:2018年10月19日

ぐしょん さん

この度は貴重なご意見を投稿くださり、誠にありがとうございます。

アクアテラス迎賓館へご参列いただきありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。

私どもアクアテラス迎賓館は、完全貸切な空間の中で、新郎新婦様とゲストの皆様が心地よく、感動的な時間をお過ごしいただくため、全てのシーンにおいて妥協のない結婚式創りを目指しております。

県内で唯一「水に浮かぶチャペル」での印象的な挙式、お二人をより華やかに演出する披露宴会場内の大階段からの入場、ガーデンに面した開放的な空間の中で、ゲストの皆様と心に残る一日をお過ごしいただきたいと思っております。

料理におきましても、貸切の会場の利を活かし、何日も前から仕込みを行い、ソースは骨から出汁をとるなど、一からお作りすることを徹底しております。
結婚式の印象を大きく左右するお料理に、手間も時間も惜しみません。

会場の雰囲気をより良いものにするため、会場美化、お客様への接遇態度にも細心の注意を払っております。

実際にお過ごしいただいたお客様からのご意見が、なによりの私どもの財産でございます。

新郎新婦様、また、ご参列いただいたゲストの皆様にとりましても大切な一日である結婚式が、より感動的でご満足いただけるよう、頂いたお言葉を参考にさせていただき、今後に役立ててまいりたいと思います。

皆様にとりまして、アクアテラス迎賓館がかけがえのない場所であり続けられますよう、今後も取り組んでまいります。

この度は本当にありがとうございます。

またアクアテラス迎賓館にお越しの際は何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐしょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(大津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-565557
アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 滋賀県大津市浜大津4-8-23
滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る