2. 結婚式場を探す
  3. 滋賀の結婚式場
  4. 大津の結婚式場
  5. アクアテラス迎賓館(大津)

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(大津)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大津駅
ウェリナード さん (女性)
2016年9月
2018年5月

料理がどれも美味しかった
ウェリナードさん(アクアテラス迎賓館(大津)口コミ)

とても素敵な場所でした。貸切とゆうことで別の花嫁さんに会うこともなく式が行われました。披露宴会場は長い階段がありお姫様気分を味わえると思います。食事も彩りも味もよくデザートで食べたデザートビュッフェ!種類も多くスイーツ好きにはたまりません。料理も式場のすぐ隣で作られているので安心し温かいものは温かく、冷たいものは冷たく美味しくいただけました。スタッフの方も周りをよく見られていて気遣いのできるスタッフが多いと感じました。式場全体は広く光が差し込み綺麗でした。式場が広いとゆうこととプロジェクターが大きく余興が盛り上がっていました。

新郎が友人たちと協力し新婦にサプライズをしかけてました。最後は花束を渡して会場全体が感動に包まれていました。

フレンチのコースでした。量が多くメインにいくまでにお腹いっぱいになってしまいあまり食べられませんでした。しかしデザートビュッフェは別腹でたくさんの種類があり大満足。

料理の説明を熱心にして下さったのが印象的でした。フォークを落としてしまった際すっと取り替えて下さる対応には感動しました。

少し駅から距離があるので
車がないと不便かもしれません。
周りに何もないため二次会までの時間の過ごし方を考えた方がいいと思います。

スタッフみなさんが笑顔いっぱいでよかった。

アクアテラス迎賓館(大津)

アクアテラス迎賓館大津 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月30日)

ウェリナード様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。

わたくしどもは、一日二組限定で、一軒家を貸切でお手伝いさせて頂いております。
ご新郎ご新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう、一組一組に合わせたサービスを今後も行ってまいります。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウェリナードさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(大津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-565557
アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 滋賀県大津市浜大津4-8-23
滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る