2. 滋賀の結婚式場
  3. 大津の結婚式場
  4. アクアテラス迎賓館(大津)

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(大津)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大津駅

何をとっても最高です!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
☆かぁくん☆ さん

本番時 30代後半 男性

挙式日 2018年3月 (投稿2018年4月)

契約日から挙式までが半年以内とゆうのとと、見学当日決定だったことですごく割引してもらえました。

外観で見ていたこともあったけど、中に入ってびっくり!すごく綺麗です。チャペルもガラス張りで女性もすごく感激されると思います。
披露宴会場もすごく綺麗で、下手に装花などをしなくても充分綺麗なくらいです。

演出、進行、装飾など何から何まで自分流をさせてもらえます。やるべきことなどとゆう概念にもとらわれることなく、ドッキリやくじ引きでの進行もしてもらえました。

試食会でいただいた料理で有無もいわさず惚れ込みました。見た目も味も申し分なかったです。カスタム次第ではボリュームをつけたり、普段は食べれないものを提供する風にしたり、そこも自分流にアレンジしてもらえます。

一人一人のスタッフの方がすごく親切で、対応も素晴らしいです。自分の担当スタッフでない方々も親身に対応してくださいました。

京阪沿線駅近なので、アクセスすごくいいです!送迎バスも準備してもらえるので、JRでの来館の方も安心です!

アクアテラス迎賓館(大津)

アクアテラス迎賓館大津 スタッフ一同 より

返信日:2018年5月30日

☆かぁくん☆様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆かぁくん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(大津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-565557
アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 滋賀県大津市浜大津4-8-23
滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る