2. 滋賀の結婚式場
  3. 大津の結婚式場
  4. アクアテラス迎賓館(大津)

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(大津)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大津駅

洋風で統一されてて、明るい印象でした
通路にあった壁が少し汚れていました

3.00 3.50 3.00 3.00 4.00 3.50 -
**みかん** さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年1月 (投稿2018年3月)

1番初めに出してこられた見積で80人で350万でした。基本的な内容が抜けての価格なので、これからはさらに100万は上がると思います。
どちらかと言うと高いです。

チャペルはネットで見ていた時よりも、狭く感じました。全面ガラス張りなので、天気が良い日は全体が明るく見えて、ドレスも映えて見えると思います。雨や曇りでも、完全室内なので雨に濡れる心配は無いですが、天気が悪いとチャペルが暗く感じると思います。
披露宴会場は、広々としています。披露宴会場の中に階段があるので、階段から登場出来るのはアクアテラスさんならではの魅力だと思います。披露宴会場が広い分、花が少ないと寂しい印象になると思います。親族の待合室は清潔感があり綺麗でした。全体が洋風で統一されていて、明るい印象でした。

試食をさせて頂いたお肉はとても柔らかく、味も濃すぎず、薄すぎずで丁度良かったです。
試食で頂いたのが、メインのお肉とパンのみだったので、他の料理も試食したかったです。パンはちょっと固めでしたが、味は普通でした。

担当してくださった方が、以前アクアテラスさんで結婚式をされた方で分かりやすい説明でした。
親身になって聞いてくださったので説得力があり、裏表のない良い印象でした。

駅から歩いて行ける距離にあるので、便利です。式場の周りも目立った建物等がなく、場所については特に気にならなかったです。

結婚式当日、新郎新婦しか通れない屋外の通路を通らせて頂きましたが、後ろを振り返った時に通路の壁が薄汚れていたのが残念でした。
管理が行き届いていない印象でした。

アクアテラス迎賓館(大津)

アクアテラス迎賓館大津 スタッフ一同 より

返信日:2018年5月30日

**みかん**様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて**みかん**さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(大津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-565557
アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 滋賀県大津市浜大津4-8-23
滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る