2. 滋賀の結婚式場
  3. 大津の結婚式場
  4. アクアテラス迎賓館(大津)

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(大津)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大津駅
kuma244 さん (男性) 認証済み
2017年8月
2018年3月

チャペルの雰囲気がすてき
見積り段階でも値段が高い
kuma244さん(アクアテラス迎賓館(大津)口コミ)

上の人と相談し、見積りを見直してもらう時間が長かった。また、費用について等は夫婦で話し合いたかったが、一生に一回しかないイベントであり、しっかり意見は出し合った方がいいと思うと妻に勧められているのをみて、ここでは挙げたくないと逆にひいてしまった。

チャペルが写真でみるより素敵で、ここで式を挙げたいと思った。水の中で式を行っているような演出がよかった。

感動的であった演出について語ってもらったり、ビデオをみせてもらえてわかりやすかった。費用はかさむが、一回しかない結婚式を盛り上げてくれようとしているのはわかった。

他のところと比べると美味しかったが、見劣りした。新しさはなかった。

明るく楽しい女性のスタッフさんで、結婚式がとても楽しみになった。一緒に式のイメージやプラン等についても提案し考えてくれた。夫婦で相談したいと思うことにも口をはさまれると辛かった。

大通りからすぐで、わかりやすそうだが通り過ぎてしまった。スタッフの人が1人以上立って案内してくれているので、親切でした。駐車場がせまく、近くの立体駐車場に車をとめる必要があり、面倒臭かったです。

kuma244さんが比較検討した式場

アクアテラス迎賓館(大津)

アクアテラス迎賓館大津 スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月30日)

kuma244様

この度はご来館いただきありがとうございます。

理想のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

今後も何卒よろしくお願いいたします。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma244さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(大津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-565557
アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 滋賀県大津市浜大津4-8-23
滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る