2. 結婚式場を探す
  3. 滋賀の結婚式場
  4. 大津の結婚式場
  5. アクアテラス迎賓館(大津)

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(大津)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大津駅
yoshi* さん (女性) 認証済み
2017年4月
2017年5月

貸切なので全体を好きに使えました。
yoshi*さん(アクアテラス迎賓館(大津)口コミ)

人数が未確定の時点で70名で245万ほど。最終で82名で360万ほど。安いとは言えないかもしれませんが人数的にはこんなものかな、という感じです。

チャペルはすごく明るくリゾートの雰囲気を感じれました。披露宴会場は広さと天井の高さとですごく開放感があったと思います。人数が多かったですが、狭く感じることはありませんでした。

入場の時に階段からかガーデンからか選べました。演出のご提案はしていただきましたが、予算的に演出はほぼなしにしました。

ドレスの種類は多かったと思います。ショップ全体の雰囲気も可愛らしくテンションが上がりました。

無料の試食会はありませんでしたが、シェフと直接打ち合わせができ、細かいところまでお話ができました。シェフもすごく優しそうな方で、当日もすべて終わった後に挨拶に来てくださいました。

プランナーさんを始め、アテンドさんなど私たちについてくれてた方達はとてもスムーズにエスコートしてくれ、安心して任せられました。

京阪からすぐで、JRからも少し距離はありますがタクシーですぐなので、来賓の方には来ていただきやすかったと思います。

アクアテラス迎賓館(大津)

スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月23日)

yoshi* 様

また口コミのご投稿もありがとうございます。

いつまでもおふたりにとって帰ってこられる想い出の場所であり続けられるよう、
日々精進して参るとともに、おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は、本当におめでとうございます。

今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyoshi*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

値段は滋賀県では高めのところだと聞きました。 私達の場合は、約70名で450万程。 私達の選んだオプションは、ブーケトス、バルーンリリース、キャンドルリレー、エンドロールムービー等です。フラワーシャワー...

前菜
    mikkiii さん 認証済み
    挙式2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 本番

契約日から挙式までが半年以内とゆうのとと、見学当日決定だったことですごく割引してもらえました。 外観で見ていたこともあったけど、中に入ってびっくり!すごく綺麗です。チャペルもガラス張りで女性もすご...

見た目も味もすごくいいです!
    ☆かぁくん☆ さん
    挙式2018年3月(投稿 2018年4月)式場返信あり
  • 本番

高いと聞いていたので諦めるつもりで下見に行きましたが出して頂いた見積もりは他の式場とそこまで変わりませんでした。何より当日のクオリティを体験すれば、全然お得だと実感出来ると思います。1日プリンセス気分に...

MEG* さん 認証済み
    挙式2015年1月(投稿 2015年1月)式場返信あり
  • 本番

はっきり言って高いです。トータル550万でした。アクアテラスは高いと言うのは知ってましたが本当に高いです。基本プランにはチャペルの周りの装飾、チャペルの中の装飾、トイレの装飾、受付の装飾、披露宴会場の装...

メメコノ さん
    挙式2014年11月(投稿 2016年4月)式場返信あり
  • 本番

費用だけを見るとお高いです。 しかしそれに見合った最高の一日にして下さいます! だからコストパフォーマンスは最高です! 一歩足を踏み入れた瞬間から、外部との接触はなくドドーンと広いわけではないこ...

こんな美味しいフォアグラ食べたの初めて!
    シーナ☆ さん 認証済み
    挙式2014年3月(投稿 2014年5月)式場返信あり

会場名 アクアテラス迎賓館(大津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-565557
アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 滋賀県大津市浜大津4-8-23
滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る