結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(大津)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大津駅
ひろ0609 さん (女性) 認証済み
2014年4月
2016年6月

水の上のバージンロード
ひろ0609さん(アクアテラス迎賓館(大津)口コミ)

京都市内から少し離れてるので、リーズナブルかと思いきや、
やはり完全貸切なので少々お高めでした。もちろん初回特典はありました。

チャペルは、まるで海の上のバージンロードですごく素敵でした。

迎賓館なので、特別感を味わえて、オーダーメイドプランを作り出すことが可能だと思い、こだわりの強い私にはピッタリでした!!

しつこい勧誘もなく、かつ長時間説明していただき、非常に勉強になりました。

琵琶湖の近くで、わりと駅から近いけど、遠方からのゲストはわかりにくい可能性がある。

二次会を、琵琶湖クルーズで検討していたので、ゲストの皆様が移動できやすいようにと候補に入れてたのですが、二次会予定を変更したために断念しました。

ひろ0609さんが比較検討した式場

アクアテラス迎賓館(大津)

アクアテラス迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月23日)

ひろ0609さん

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
また、会場見学にお越しいただき、誠にありがとうございました。

アクアテラス迎賓館は、琵琶湖畔にある貸切の邸宅をお二人とゲストの皆様で、特別な一日を楽しんでいただくことをテーマにしております。

口コミを拝見させて頂くと、貸切・水上チャペル・特別感はお気に召していただけたのではないでしょうか。

二次会の件で、候補から外れてしまったことは、残念ですが、アクアテラス迎賓館では、お日にちやお時間にもよりますが、二次会を承っております。
移動もなく、貸切でご利用頂けるため、お客様からも喜んでいただいております。

今回ご縁がなかったことは、残念ですが、またの機会に、ご参列等でお会いできしたら、嬉しいです。

この度は、口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひろ0609さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(大津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
0066-9680-501581
0066-9680-562222
アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 滋賀県大津市浜大津4-8-23