2. 結婚式場を探す
  3. 滋賀の結婚式場
  4. 大津の結婚式場
  5. アクアテラス迎賓館(大津)

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(大津)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大津駅
*はるちゃん* さん (女性)
2014年8月
2015年11月

披露宴会場の階段の登場での素敵でした
*はるちゃん*さん(アクアテラス迎賓館(大津)口コミ)

全体に緑が多かったり、水をたくさん使用していること真っ白の建物がリゾートのような雰囲気でした。

友人のゆっくり写真を撮りたいという希望を叶えた、ゆったりとした披露宴でたくさん写真を撮ることができました。

綺麗なカクテルがノンアルコールでも作っていただけたのが嬉しかったです。デザートに苦手な食材があった友人に、すぐ声をかけ代わりを用意してくださりました!ボリュームも味も満足です。

当日受付を担当しましたが、スタッフの方がわかりやすく説明してくださり、安心してできました。雨が降っていましたが、会場移動時さっと傘を出してくださり、助かりました。

京阪浜大津駅から近く徒歩圏内で、交通の便が良い。会場は大きい門や緑溢れる会場で素敵です。

チャペル周囲のプールが涼しげで夏の式にぴったりでした。

アクアテラス迎賓館(大津)

(返信日:2016年1月3日)

*はるちゃん*様

この度はアクアテラス迎賓館にご出席いただきまして
誠に有難うございました

貴重なご意見も沢山有難うございます

当館ではご新郎様ご新婦様だけではなく
ご両親様やお二人の大切なゲストお1人お1人に
おもてなしを感じていただき
ご出席の皆様にとっても最幸の一日をご提供できるよう
取り組んでおります

皆様の貴重なご意見を生かし今後も
一生懸命取り組んでまいります

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*はるちゃん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広々とした披露宴会場で、大きな階段もあり素敵でした。約100人くらいの方が出席されていましたが、テーブルとテーブルの間はしっかりと通路の幅がありよかったです。スクリーンが1箇所だけだったので、広い会場だ...

あかさたなはまやらわあ さん
    招待2019年3月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

天気が良かったこともあり、外から見ても中に入ってもガラス張りの式場がとても綺麗でした。ウェルカムドリンクを用意して頂いていたので綺麗なロビーで飲みながら待つことができました。 ゴンドラに乗って登場...

かぁりン さん
    招待2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 招待

結婚式場のゲートをくぐると、そこは貸し切りの一軒家に。 入った瞬間から新郎新婦の写真が飾られていて、二人の選んだBGMが流れており 雰囲気づくりから完璧。建物もすごくきれいでした。 今回は親族としての参...

前菜
    Anak1 さん
    招待2018年6月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

外観も内装も清潔感がありおしゃれでした。挙式会場もガラス張りで綺麗で良い雰囲気だと感じました。 特にオリジナリティがあるなぁと思ったところはなかったですが、寒い日に外に出て行う演出が多かったのでも...

れたっこ さん 認証済み
    招待2017年3月(投稿 2017年4月)式場返信あり
  • 招待

とても素敵な場所でした。貸切とゆうことで別の花嫁さんに会うこともなく式が行われました。披露宴会場は長い階段がありお姫様気分を味わえると思います。食事も彩りも味もよくデザートで食べたデザートビュッフェ!種...

ウェリナード さん
    招待2016年9月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 アクアテラス迎賓館(大津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-565557
アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 滋賀県大津市浜大津4-8-23
滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る