結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(大津)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大津駅
*はるちゃん* さん (女性)
2014年8月
2015年11月

披露宴会場の階段の登場での素敵でした
*はるちゃん*さん(アクアテラス迎賓館(大津)口コミ)

全体に緑が多かったり、水をたくさん使用していること真っ白の建物がリゾートのような雰囲気でした。

友人のゆっくり写真を撮りたいという希望を叶えた、ゆったりとした披露宴でたくさん写真を撮ることができました。

綺麗なカクテルがノンアルコールでも作っていただけたのが嬉しかったです。デザートに苦手な食材があった友人に、すぐ声をかけ代わりを用意してくださりました!ボリュームも味も満足です。

当日受付を担当しましたが、スタッフの方がわかりやすく説明してくださり、安心してできました。雨が降っていましたが、会場移動時さっと傘を出してくださり、助かりました。

京阪浜大津駅から近く徒歩圏内で、交通の便が良い。会場は大きい門や緑溢れる会場で素敵です。

チャペル周囲のプールが涼しげで夏の式にぴったりでした。

アクアテラス迎賓館(大津)

(返信日:2016年1月3日)

*はるちゃん*様

この度はアクアテラス迎賓館にご出席いただきまして
誠に有難うございました

貴重なご意見も沢山有難うございます

当館ではご新郎様ご新婦様だけではなく
ご両親様やお二人の大切なゲストお1人お1人に
おもてなしを感じていただき
ご出席の皆様にとっても最幸の一日をご提供できるよう
取り組んでおります

皆様の貴重なご意見を生かし今後も
一生懸命取り組んでまいります

スタッフ一同またのご来館をお待ちしております。

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて*はるちゃん*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(大津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
0066-9680-501581
0066-9680-562222
アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 滋賀県大津市浜大津4-8-23