結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(大津)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大津駅
あややん2 さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年11月

一生に一度!妥協なし!
あややん2さん(アクアテラス迎賓館(大津)口コミ)

値段は高いです。
けど、やはり他の式場よりダントツに良かったので一生に一回のことだから妥協はしない!ということになり決めました。
特典はいくつかありましたが、初回で決めないと特典はありませんでした。

透明ガラスのチャペルにプール。
どちらかというと派手に式を挙げたかったのでとても気に入りました。
またお城みたいな内装なので、ザ.結婚式って感じで良かった。

両親のお手本ファーストバイトが楽しかったです。
また、結婚式のテーマに沿った入場などもプランナーさんに提案していただいたもので決めました。

私の希望通りのドレスをたくさん出していただき、最終的にもこれしかない!と思えるようなドレスと出会いました。
お花の輪っかをしたかったのですが、小物ではなかったので違うものにしました。

当日は食べれなかったのですが、1品だけどうしても食べたい料理があったので意地で食べました。笑
それほど綺麗で美味しそうな料理でした。

プランナーさんをはじめ、全てのスタッフの対応が素晴らしくてとても満足です。あと、お色直しのヘアセットが打ち合わせの時と少し違いました。

京阪電車駅前だがJRから乗り換えないといけない人が多かったので近くでも乗り換え時間がかかってしまい少し時間に余裕を持たないといけない。

アクアテラス迎賓館(大津)

(返信日:2016年1月3日)

あややん2様

この度はお二人の大切な結婚式をアクアテラス迎賓館で
お手伝いさせて頂きまして誠にありがとうございました

ご結婚式を挙げていただいた方からの
貴重な沢山のご意見も大変嬉しく思っております

ご予算に関しましてもお値段の内容へのご提案が
きちんと見合った形で今後もご提案させて頂けるよう
努力してまいります

こだわりのお二人の結婚式の会場として
お選びいただけたこと本当に嬉しく思っております

今後もより一層 皆様から愛される会場として
頑張ってまいりますので
またご出席の機会などございましたら是非お待ち申し上げております

お二人の末永いご健勝とご多幸をお祈り申し上げます

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあややん2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

人数が未確定の時点で70名で245万ほど。最終で82名で360万ほど。安いとは言えないかもしれませんが人数的にはこんなものかな、という感じです。 チャペルはすごく明るくリゾートの雰囲気を感じれまし...

前菜
    yoshi* さん 認証済み
    挙式2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

高いと聞いていたので諦めるつもりで下見に行きましたが出して頂いた見積もりは他の式場とそこまで変わりませんでした。何より当日のクオリティを体験すれば、全然お得だと実感出来ると思います。1日プリンセス気分に...

MEG* さん 認証済み
    挙式2015年1月(投稿 2015年1月)式場返信あり
  • 本番

はっきり言って高いです。トータル550万でした。アクアテラスは高いと言うのは知ってましたが本当に高いです。基本プランにはチャペルの周りの装飾、チャペルの中の装飾、トイレの装飾、受付の装飾、披露宴会場の装...

メメコノ さん
    挙式2014年11月(投稿 2016年4月)式場返信あり

会場名 アクアテラス迎賓館(大津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
0066-9680-501581
0066-9680-562222
アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 滋賀県大津市浜大津4-8-23