結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(大津)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大津駅
トニー君 さん (男性)
2012年10月
2015年8月

水を感じるチャペルが素敵☆
トニー君さん(アクアテラス迎賓館(大津)口コミ)

外観・内装ともにとてもキレイだった。
控室やトイレも充実していたように思う。
道路沿いにあるが、外の風景を感じさせない作りになっているのがgood
チャペルがガラスで水の演出がとてもキレイだった。

新郎がブロッコリートスの代わりに変わったお面(?)を投げていたのがおもしろかった。

ボリュームはしっかりしていた。
味もおいしかったのだが、他の式場に比べ特別おいしいとは感じなかった為、3.5点とさせて頂いた。

カメラマンもみんなが笑顔になるよう盛り上げてくれた。
新郎新婦の担当もまだ若いと聞いていたが一生懸命さが伝わり好印象だった。

琵琶湖も近くロケーションはよいかも。
ただ、地元の人じゃないと分かりにくいかもしれないが、シャトルバスが最寄り駅から出ているそうなので安心か。

アクアテラス迎賓館(大津)

(返信日:2016年1月3日)

トニー君 様

この度は当館にご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また沢山のコメントも有難うございます。
お料理のご意見に関しましてですが、
沢山のご結婚式にご出席されていらっしゃる方にも
「アクアテラスのお料理が一番美味しかった!」と
言っていただけるよう、より改善をしてまいりたいと思います。

アクアテラス迎賓館ではスタッフ全員で
お二人にしかできないご結婚式をお創りさせて頂いております。
またご出席の際は
前回とは違ったおもてなしを感じていただけるよう
努力してい参ります。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

貴重なご意見を有難うございました。

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトニー君さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(大津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
0066-9680-501581
0066-9680-562222
アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 滋賀県大津市浜大津4-8-23