結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(大津)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大津駅
pocomama さん (女性)
2013年3月
2015年5月

豪華で贅沢な結婚式場
pocomamaさん(アクアテラス迎賓館(大津)口コミ)

とにかくきれいで豪華。
The 結婚式場といった雰囲気。
湖に浮かんでいるようなチャペルは、高級感が溢れていました。

披露宴会場には大きな階段があり、お色直し後の入場演出がすてきでした。
天井も高く、余興で生演奏があり、自由自在に演出されていました。

盛り付けも味付けも文句なし、とても美味しかったです。
品数も多く、オリジナルのウェディングケーキがとても印象に残っています。
贅沢な雰囲気でした。

特に気になる点はありませんでした。
式場のスタッフさんらしく、笑顔でてきぱきとされていました。

最寄り駅から送迎バスがあり、迷うことも、荷物の重さも気になりませんでした。
ヒールで過ごす一日になるので、バスがあるのはとても助かりました。

アクアテラス迎賓館(大津)

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月27日)

pocomama 様

この度は当館にご参列いただき誠にありがとうございました。

また、多くの嬉しいお言葉をいただきありがとうございます。
いただいたご意見を参考に、今後とも皆様の一生記憶に残る一日を追及をして参ります。

わたくしどもは、1日2組限定、一軒家完全貸切でお手伝いさせて頂きますので
新郎新婦様だけでなく全てのゲストの方々に喜んで頂けるよう
今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてpocomamaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(大津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談 受付時間: 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
0066-9680-501581
0066-9680-562222
アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 滋賀県大津市浜大津4-8-23