2. 滋賀の結婚式場
  3. 大津の結婚式場
  4. アクアテラス迎賓館(大津)

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(大津)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大津駅

海の好きな人、ロケーションGOOD!

3.00 4.00 3.00 3.00 3.50 4.00 -
Lim さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2015年1月 (投稿2015年1月)

お値段は少々他より高いかなぁという印象。

バリアフリーなどいろいろな年代のゲストに配慮された空間で
チャペルがとても綺麗。
入り口を入ったときから
おっ!と思える綺麗な異空間で
素敵な空間です!!
会場、トイレなども自分たち色に飾れるそうでとても素晴らしい雰囲気!

扉や階段があり登場にもいろんなパターンがあって良かったです(^o^)
貸切なので大きく使えるところ、また
式場が横向きで親族が近いというところも良かったです!

メインのお肉をいただきました。
特にあまり印象には残っていません…ごめんなさい>_<

自分たちのコンセプトの映像を見せてくれたり、ここではこんな演出が出来ますよという案を見せてくれたり、
終始笑顔で対応してくださり
プランナーさんの対応はとても良かったです!

駅も近く、分かり易い。ひとつだけ駐車場が遠い。

式場の雰囲気はすごく良くて、
親族に対するサポートなど
とても気の利くサポートがあるところが素敵だし
プランナーさんが元気で
すごく親身になってくれそうで
印象がとても良かったです!

アクアテラス迎賓館(大津)

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2015年1月29日

Lim 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントや貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、
お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてLimさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(大津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-565557
アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 滋賀県大津市浜大津4-8-23
滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る