2. 滋賀の結婚式場
  3. 大津の結婚式場
  4. アクアテラス迎賓館(大津)

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(大津)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大津駅
ほりべぇ さん (女性) 認証済み
2014年8月
2014年12月
演出 - 料理 -

自分らしく華やかな演出が可能
ほりべぇさん(アクアテラス迎賓館(大津)口コミ)

グランドピアノがあり、挙式も含めて生演奏を大事にしている会場だというのは好感をもてた。
2階から階段を降りての入場など、演出の幅は非常に広いと思った。

式場専門だし、料理は仕出しだろうと予測していたが、披露宴会場の隣が厨房なのに驚いた。

料理の試食をしていない

初めて式場見学に行ったが、プランナーから、結婚式には3つの形式、ホテル、結婚式場(複数組同士進行)、ゲストハウスがあることを聞き、ゲストハウスがいいというイメージが固まった。費用面も、自分たちにかかる費用+ゲストにかかる費用に別れ、ゲストが多いほど自己負担が少なくなることを教えてもらった。
ゲストハウスだと、会場全体を自分たちがやりたいように模様替えできるという楽しさをこの会場で教えてもらった。

アクアテラス迎賓館(大津)

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年1月29日)

ほりべぇ 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただいております。

この度はご検討いただきまして誠にありがとうございました。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてほりべぇさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(大津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-565557
アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~20:00/土日祝9:00~20:00 (月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 滋賀県大津市浜大津4-8-23
滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る