2. 滋賀の結婚式場
  3. 大津の結婚式場
  4. アクアテラス迎賓館(大津)

結婚式、披露宴を滋賀で考えているお二人へ。「アクアテラス迎賓館(大津)」は、大津エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大津駅

特にチャペルが気に入りました!

3.00 4.00 4.00 - 4.00 3.00 -
JSB さん 認証済み

下見時 20代前半 女性

訪問日 2014年9月 (投稿2014年12月)

ちょっと他の会場よりわ高いかなと思いました。でもキレイな会場なので、そのくらいするのかな。

チャペルがとても気に入りました!
水が流れてるいるのが良かったです。
披露宴会場も大きくて2階から入場ができたので、そちらから入場したいなと思いました。

たくさん提案もしてくださったので
参考になりました!
何か1つでも結婚式に取り入れたいです。
披露宴会場入場の際に好きな歌手の曲が流れたのが嬉しかった!

担当してくださったプランナーさんが
とても親切な方でした。
いろいろ話も聞いて下さり
楽しかったです!
他のスタッフさんとわ
お話わしていないですが
担当の方わ良い方でした。
自分の結婚式のときの話とか聞けたので想像もできました。

大通りの隣りにあって車の交通量が多かった。

JSBさんが比較検討した式場

アクアテラス迎賓館(大津)

アクアテラス迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2015年1月29日

JSB 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいコメントをいただきましてありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できる
こだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう
細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、
しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてJSBさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアテラス迎賓館(大津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-565557
アクアテラス迎賓館(大津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜定休、婚礼実施の場合は応相談
受付時間 平日12:00~18:00/土日祝9:00~19:00(月・火定休日)上記定休日に婚礼実施希望の方はご相談くださいませ 尚、見学予約はWebのみ全日ご対応可能です
住所 滋賀県大津市浜大津4-8-23
滋賀の結婚式場ランキングをもっと見る