2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. アクアガーデン迎賓館(沼津)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(沼津)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

沼津駅

理想にピッタリな式場でした。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ひかみな さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2022年4月 (投稿2022年6月)

身内だけの式を行う予定だったので、予算には余裕がありました。過去の少人数の式を例としてだしてくださり、参考になりました。

会場の雰囲気・設備

全館貸し切りは昨今のご時世もあり、大変魅力的です。ゲストの控え室も各自完備されています。
チャペルは白と茶色を基調とした暖かみのある雰囲気です。

演出は発想に合わせて柔軟に対応してくれるようです。

衣装・衣装小物

ドレスブランドの提携が3つほどあり、和洋色々な衣装を選べますが、プラン内で収めるにはドレスの種類はとても少ないです。

試食会ではステーキを頂きましたがとても美味しかったです。
プランもいくつかあり、費用に合わせて決められます。キッズ向けはもちろん、少食な方向けなコースもあるので、高齢の方や食の細い方も安心できます。

見積もりから式まで常に同じ方が担当してくれるようです。長い付き合いになるので、自然と親近感が湧いてきます。

駅から徒歩圏内と近く、タクシーやバスを使わずに遠方の方も参加しやすいと思います。

アクアガーデン迎賓館(沼津)

アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2022年7月24日

ひかみなさん

この度はアクアガーデン迎賓館にご来館いただきまして誠にありがとうございます。
また、素敵な口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉をたくさん頂戴いたしましてありがとうございます。

当会場は一棟貸切の会場となっておりますので、
お二人とお二人の大切なゲスト様のみの特別な空間にもなっております。
仰っていただいている通り、昨今のご時世でのご結婚式においても、
ゲストの皆様に安心してお過ごしいただける空間となっております。

また駅徒歩5分ほどの位置しておりますため、
ご遠方からのゲスト様は勿論、当日にお酒を飲みたいゲスト様にとっても、
安心してお越しいただき、楽しんでいただけることと存じます。

改めましてこの度は素敵なご投稿ありがとうございました。
いただきましたご意見を基に、今後もお客様に特別なお時間をお過ごしいただけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひかみなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2022年4月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(沼津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0078-6008-2549
アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 静岡県沼津市米山町3-37

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る