2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. アクアガーデン迎賓館(沼津)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(沼津)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

沼津駅

開放感のあるガーデンプール

5.00 5.00 4.50 - 5.00 4.50 -
mm..8 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年7月 (投稿2020年9月)

当初の見積もりよりもだいぶ低く抑えることができ満足です。ちょうど割引が使える月に結婚式の日程を立てることができたので良かったです。

シンボルのガーデンプールには一目惚れしました。
会場も開放感があり、広く良い式を挙げられると思います。

その人に合った結婚式の演出を提案してくれるので、オリジナルの演出ができそうです。話の中でいろいろな演出を提案してくれます。

担当の方がとても親身になってくれ、細かいところまでいろいろと教えていただきました。これから結婚式を挙げるまでの打ち合わせやスケジュール管理もしてくれるので、初めてで不安ばかりでしたが安心して任せられます。

駅から近く、アクセスは良いと思います。駐車場も広いので大人数の利用もできそうです。

アクアガーデン迎賓館(沼津)

アクアガーデン迎賓館 支配人 樋口亮介 より

返信日:2020年9月25日

mm..8様

このたびはご来館いただき誠にありがとうございました。
ガーデンプールを始め、オリジナルの演出やスタッフ対応など沢山お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変光栄でございます。

おふたりはもちろんのこと、ゲスト皆様にお喜びいただける結婚式になりますよう、今後ともご予算やおふたりらしいオリジナルの演出などご相談させていただきます。
どんな小さなことでも遠慮なくご相談くださいませ。

おふたりのご結婚式が幸せな1日となりますよう心より願っております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmm..8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年7月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(沼津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-574559
アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)
住所 静岡県沼津市米山町3-37
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る