【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. アクアガーデン迎賓館(沼津)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(沼津)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

沼津駅

スタッフが親切で素敵な式場

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
ホッホホーイ さん

招待時 30代前半 男性

招待日 2020年2月 (投稿2020年5月)

初めて行く式場でワクワクしながら行きました。一歩踏み出すとそこは別世界で雰囲気が良かったです。式場内はバリアフリーも完備されており、どの方が来ても安心していける式場です。庭には大きいプールがあり写真映えするのでとても良かったです。

特になし。

冷静のお料理は冷たく、温かいお料理は温かく出ていたのでまるでレストランで食べているようなお料理でした味や盛り付けもこだわっていてとても満足しました。

ドリンクの無くなった時に丁度良いタイミングで声をかけて下さったりお料理の説明も分かりやすかったのでとても安心し、楽しい時間を過ごせる事ができました。結婚する方にオススメしたい式場です。

駅から徒歩7分ぐらいで交通のアクセスはとても良いと思います。

特になし。

アクアガーデン迎賓館(沼津)

アクアガーデン迎賓館 支配人 樋口亮介 より

返信日:2020年5月29日

ホッホホーイ様

この度は、当館にご列席いただき誠にありがとうございました。
ホッホホーイ様に当館ならではの特別感や安心感などお感じいただけたこと、大変嬉しく思います。

また、お料理やスタッフの対応面もお褒めいただきありがとうございます。
当館では、お越しいただくゲストの皆様にご満足いただくことがけ婚式においてとても大切だと考えております。
そのため、お料理にご満足いただき、スタッフ対応においても他の方々にお勧めしたいと思っていただけたこと、何より嬉しい限りでございます。

今後とも、現状に満足することなく、更なるサービス向上に努めてまいります。
またご来館いただける日を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてホッホホーイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(沼津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-574559
アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)
住所 静岡県沼津市米山町3-37
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る