【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. アクアガーデン迎賓館(沼津)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(沼津)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

沼津駅

素敵な会場、親切なスタッフの皆様

4.50 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
ふれんちとーすと さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2020年1月 (投稿2020年5月)

想像以上に様々な割引、特典を付けていただきました。料理のランクアップ、デザートビュッフェをつけたのでその分値上がりしました。

挙式会場は自然に光が差し込むようなナチュラルな雰囲気でした。披露宴会場は白を基調としたシンプルな雰囲気で、どんな装飾にも合う会場だと思います。自分たちの装飾にも良く合って満足でした。プール付きのガーデンがとても素敵で、非日常的な空間を味わうことができました。

プールを使ってバルーンの演出をしました。バルーンの色も決めることができます。ゲストの反応がとても良く、老若男女楽しめる演出でした。写真もとても綺麗だったのでやってよかったです!

提携先のショップをいくつか紹介して頂きました。優柔不断な私でしたが、ドレスショップの方にとても親切にして頂いて運命のドレスに出会うことができました!カラードレスはブルーにしたいと決めていたのですが、私の好みにピッタリのブルーのドレスが見つかりました。種類も豊富でよかったです。

結婚式をやる上で、最初から料理にはこだわりたいなと思っていました。見学をしたの際の試食だけでなく、試食会があり、実際に会場の料理をフルコースで食べることができる機会もあったので安心できました。料理は高めのランクにしたのですが、美味しかったとゲストから好評でした!アレルギーの対応も1人1人して頂きました。

担当のプランナーさんはとても話しやすくフレンドリーで、自分たちが分からないことも聞きやすかったです。また、自分たちでは思いつかないような提案もして下さったりと、とても楽しく打ち合わせができました。当日もスタッフの方が皆様笑顔で接して下さり、緊張していましたが安心することができました。私の親も初めてのことだったので不安がっていましたが、スタッフの方が丁寧に案内してくれたと言っていました。

沼津駅北口から歩いて5分くらいのところにあります。
門が大きく結婚式場らしさがあり、分かりやすい外観です。

アクアガーデン迎賓館(沼津)

アクアガーデン迎賓館 支配人 樋口亮介 より

返信日:2020年5月29日

ふれんちとーすと様

この度は誠におめでとうございます。
おふたりのかけがえのない一日を、私どもアクアガーデン迎賓館でお手伝いできましたこと、心より御礼申し上げます。

また、結婚式後のおいそがしい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
フルコースの試食会にもご参加いただき、お呼びされるゲストの皆様のことを思い浮かべながらお料理コースやデザートブッフェの有無をご決定されたことだと思います。
ゲストの皆様からもご好評だったとのことで、私どもスタッフとしても大変嬉しい限りでございます。

また、プールを使った演出もゲストの皆様に楽しめたご様子で本当に良かったです。
お料理・演出・装飾と、全てでゲストの皆様にお喜びいただけたことだと思います。

ふれんちとーすと様からいただいたお声を受け止め、これからも皆様にお喜びいただけるよう精一杯務めてまいります。
今後も、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
おふたりの末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふれんちとーすとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(沼津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-574559
アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)
住所 静岡県沼津市米山町3-37
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る