2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. アクアガーデン迎賓館(沼津)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(沼津)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 沼津・富士・伊豆エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 沼津・富士・伊豆エリア 総合 1 位
  • 静岡県 ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 静岡県 総合 1 位
沼津駅
まてぃぬんてうす さん (男性)
2019年2月
2019年7月

晴れであれば装飾なしでも十分なほど綺麗
準備に使うシステムがスマホだと使いにくい
まてぃぬんてうすさん(アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ)

70人見積もりで300切るくらいです。
ここからプラス100万くらいと考えると妥当かなとは思います。

明るく、清楚、綺麗なイメージでとても良いです。
プールもあっていろんなデザインができると思います。

見学の際に入場演出を体験しました。
式の雰囲気を味わえてイメージがつきました。

ワンプレートで試食しました。
これからコースでの試食ですが、一品一品丁寧な仕事がされていて味も申し分ありませんでした。

案内は丁寧でとても分かりやすいです。
誘導してくれるのでわからないことも詳しく教えてくれます。

駅から近くて遠方から来る人は良いかなと思いました。車の人は少し入り組んだ道を通るので地元の人は大丈夫だと思います。

式の契約をして、準備を進めるにあたり、ウェディングステップという独自のウェブサイトを使用して準備していきます。
PCであればスムーズなのですが、スマホですと少し操作がしづらいです。
タブレット・PCの使用をお勧めします。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまてぃぬんてうすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(沼津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-574559
アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月28日~2017年1月2日
住所 静岡県沼津市米山町3-37
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る