2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. アクアガーデン迎賓館(沼津)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(沼津)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

沼津駅

施設の雰囲気とプライベートな感覚
試食の場所が打ち合わせ場所、レベル普通

5.00 5.00 4.00 3.00 4.50 5.00 -
クリクリクリ さん

下見時 40代前半 男性

訪問日 2019年6月 (投稿2019年6月)

この施設でプライベート感が高いにもかかわらず
この金額は驚きでした。

私達は海外の雰囲気が好きで、こちらの会場は
天井も高く、日本の他のところでは味わえない感じが気に入りました。
中庭のプールや雨が降っても雨にも濡れず景色がとても綺麗でした。

会場の雰囲気、事例を拝見したところ
施設が素晴らしいので色々なオリジナルな演出が可能かと思います。

試食メニューの選択のせいか、普通でした。
パンは温かくて良かったです。

金額面がネックでしたが、親切に丁寧に真摯な態度で協力してくださりました。結果、この式場を選択しました。

親族のみでの挙式を予定しており
奥さん側は新幹線で遠方より来ます。
沼津駅は新幹線が停車する三島駅から1駅で式場まで
徒歩2-3分でしかも分かりやすいところが最高です。

アクアガーデン迎賓館(沼津)

アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2019年7月30日

クリクリクリ 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてクリクリクリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(沼津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-574559
アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)
住所 静岡県沼津市米山町3-37
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る