結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(沼津)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

沼津駅
jackies2 さん (女性)
2018年11月
2018年11月

貸切なので自分たちだけの空間を作れること
jackies2さん(アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ)

全体的に高いように感じますが、こちらの話もよく聞いてくれて、それにあった対応をしてくれました。当日の特典があるのでそこで一人3000円割引になるなど当日契約できる方限定で特典がたくさんあると思います。生花は高くついてしまうのでこだわりポイントとしては注意が必要だと思います。

チャペルも披露宴会場も白を基調としていて、オリジナルでデザインしやすいと思います。120人予定でギリギリのスペースにはなりそうですが、円卓の大きさも選べるので上手く調整できればいいなと思っています。化粧室が個室だったりゲストも使用しやすい設備になっていて安心です。

専属ピアニストさんがいて、自分たちのリクエスト曲も事前に伝えられるというのが魅力的です。

パンフレットを見させてもらい、いろんな形やタイプのドレスがあり、これから楽しみです!

牛フィレ肉や前菜など、どれも味付けや色合いが良くて美味しかったです。

たくさんの質問にも時間をかけて丁寧に答えてくださっていました。担当者以外のスタッフさんもすれ違うたびに挨拶してくれて、居心地が良かったです!

新幹線がとまらないのは残念ですが、駅からも近いので行きやすいと思います。ホテルも提携しているものが近くにあるので良いと思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてjackies2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(沼津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-574559
アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月28日~2017年1月2日
住所 静岡県沼津市米山町3-37