結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(沼津)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 静岡県 ゲストハウス 1位 +
  • 静岡県 ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 静岡県 総合 1 位
2015年 年間ランキング
  • 静岡県 ゲストハウス スタッフ 1 位
沼津駅
_nn さん (女性)
2018年10月
2018年11月

自分達のイメージ通りの結婚式ができる
すべてにおいて全くなかったです。
_nnさん(アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ)

高いイメージで行ってみましたが、実際は他の所と同じくらいの見積もりでした。
費用はなるべく抑えたいなと相談するとそれなりの見積もりを出してくれたり、だからと言って式自体のクオリティを下げず良い抑え方をしてくれました!ブライダルフェアのサービスなども多かったです。当日成約サービスの額も大きかったので絶対にここ!と決めている人には嬉しいですね。

外見はとても綺麗なので中もまあ綺麗なんだろうなっと思って行きましたが、想像以上に綺麗でビックリしました。白をベースにされていて何から何まで全てが可愛くて、庭にあるプールやチャペルの中もガラス張りになっていて本当に素敵でした。

実際の演出を何個かしてくださいましたが、どれも凄かったです。サービスを受けるたびにここでやりたい思いが強くなりました(笑)

会場の下見でドレスも着させていただきました。5着ほど持ってきてくださっていて着たドレスはとても可愛いくてこれからのドレスの下見や結婚式にワクワクしました!

試食したものはとても美味しかったです。
どのプランの料金なのかはわからなかったですが、これなら少し高くてもいいかな~って思える味でした!

文句なしの高評価です!何を説明するにも丁寧に教えてくださり、気遣いが素晴らしかったです。下見だけでもこんなにしてくれるの?ってくらいに素晴らしいサービスでした。担当のプランナーさんはとても話しやすくてこのプランナーさんならステキな結婚式にしてくれそうだなと思いました!!

遠くから来てくれるゲストが多いので駅が近くにあるのはとても良いと思います。
近場から来てくれるゲストにもわかりやすい道なのでいいと思います。

貸切会場なので何も気にせず自分達のイメージ通りにやってくれる結婚式は最高になりそうです。大変そうなイメージだった結婚式の準備も楽しくできそうです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて_nnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

まだ変動するかも知れないですが今のところ想定の範囲内で見積もりしてもらいました。シーズンの値引き等でかなり差し引いてもらえましたね。 ブライダルフェアで、担当の方に説明を受けながら施設を回りました...

たじっぷ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

相談に乗って下さり、私たち二人にあったプランを立ててくださっています。50人で約300万くらいで見積もりを立てていただきましたが、どうしてもこだわりたいものと少しでも妥協できるもので分類してグレードを変...

たまちゃんぬ さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

やや高い印象です。 値引きはたくさんして紹介してくれましたが。 建物が綺麗で、雰囲気がとても素敵です。 印象的な中庭をぐるっと囲むような建物配置なので、中での移動も楽かと思いますし、親族やゲスト、...

すみてぃー さん
    訪問2018年5月(投稿 2018年7月)式場返信あり

大体50人で約260万位でしたが、まだ演出も何も決めていなかったので、そこから色々と上がっていくと思います。 ただ、当日すぐに契約される方や〇〇月に式をするならなど、特典がありました。 ガーデン付...

のなかみゆき さん
    訪問2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり

GWフェアで特典がいろいろついて、とてもお安くなったので、お得でした! 他の式場とはしっかり比べていないので、細かいことはわかりませんが、満足しています! キレイで雰囲気もとても良かった! チャペ...

ぴんくのうさぎ さん 認証済み
    訪問2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 アクアガーデン迎賓館(沼津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-574559
アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月28日~2017年1月2日
住所 静岡県沼津市米山町3-37