結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(沼津)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

沼津駅
_nn さん (女性)
2018年10月
2018年11月

自分達のイメージ通りの結婚式ができる
すべてにおいて全くなかったです。
_nnさん(アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ)

高いイメージで行ってみましたが、実際は他の所と同じくらいの見積もりでした。
費用はなるべく抑えたいなと相談するとそれなりの見積もりを出してくれたり、だからと言って式自体のクオリティを下げず良い抑え方をしてくれました!ブライダルフェアのサービスなども多かったです。当日成約サービスの額も大きかったので絶対にここ!と決めている人には嬉しいですね。

外見はとても綺麗なので中もまあ綺麗なんだろうなっと思って行きましたが、想像以上に綺麗でビックリしました。白をベースにされていて何から何まで全てが可愛くて、庭にあるプールやチャペルの中もガラス張りになっていて本当に素敵でした。

実際の演出を何個かしてくださいましたが、どれも凄かったです。サービスを受けるたびにここでやりたい思いが強くなりました(笑)

会場の下見でドレスも着させていただきました。5着ほど持ってきてくださっていて着たドレスはとても可愛いくてこれからのドレスの下見や結婚式にワクワクしました!

試食したものはとても美味しかったです。
どのプランの料金なのかはわからなかったですが、これなら少し高くてもいいかな~って思える味でした!

文句なしの高評価です!何を説明するにも丁寧に教えてくださり、気遣いが素晴らしかったです。下見だけでもこんなにしてくれるの?ってくらいに素晴らしいサービスでした。担当のプランナーさんはとても話しやすくてこのプランナーさんならステキな結婚式にしてくれそうだなと思いました!!

遠くから来てくれるゲストが多いので駅が近くにあるのはとても良いと思います。
近場から来てくれるゲストにもわかりやすい道なのでいいと思います。

貸切会場なので何も気にせず自分達のイメージ通りにやってくれる結婚式は最高になりそうです。大変そうなイメージだった結婚式の準備も楽しくできそうです。

アクアガーデン迎賓館(沼津)

アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2018年11月20日)

_nn 様

また、口コミもご投稿頂き併せてお礼申し上げます。

ご納得のいく会場選びができるよう、願っております。
貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて_nnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

やはり、コスト面は高いイメージがありましたのであまり期待せずに伺いました。しかし実際は、他の式場とあまり変わらないように思いました。 私達自身の予算もあるし、ただ妥協もあまりしたくない…それらが伝わった...

nyoromi さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)

周りの相場が分からないので何とも言えない事がありますが、色々サービスやプレゼントしてくれて費用を抑える事も出来てるので凄く嬉しかったです。 ロービから中庭・挙式・披露宴会場ともに距離が近く、移動が...

種類豊富、色別に飾ってあります。
    kumagon さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)

予算に関してはなんとなく想像していたものとだいたい同じでした。当日制約特典で想像以上に大幅値引きしていただけたのと、希望していた日にちが運良く空いていたので、即決しました。また、装花や衣装のプランがあり...

l-isa さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)

全体的に高いように感じますが、こちらの話もよく聞いてくれて、それにあった対応をしてくれました。当日の特典があるのでそこで一人3000円割引になるなど当日契約できる方限定で特典がたくさんあると思います。生...

jackies2 さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり

フェアの当日契約があり、8万円の値引きなどもありました。 外観も綺麗でしたが、中に入ってチャペルや披露宴をみても、圧倒的な綺麗さでした。落ち着いた雰囲気ですね! 様々な演出の説明をしてくれま...

つぶぐみ さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 アクアガーデン迎賓館(沼津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-574559
アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月28日~2017年1月2日
住所 静岡県沼津市米山町3-37