結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(沼津)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

沼津駅
おちさ さん (女性)
2015年10月
2016年6月

会場、スタッフさん共に満足です
おちささん(アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ)

見積もりは最低金額から出されます。そこからやりたいことなど追加していくとプラスされていきますので、金額はどうしても増していきます。ですが、プランになっていますのでエステや衣装など、値引きやサービスがついています。

会場に入るとすぐにプール付きのお庭があり、緑も綺麗でとても広々とした空間でした。結婚式の会場以外の待合室も備わっていてゲストにも親族にもくつろいで頂けそうな雰囲気でした。

実感がわかない私たちにこんな演出も出来ますよ、一緒に考えましょう!など心強いお言葉を下さりました。また前回演出した写真などを見せて下さり、想像もつきやすかったです。トイレなどの細かい所まで色々アレンジが出来るとおっしゃって下さり、自分たちが満足のいく、こだわりのある結婚式が出来そうだなと感じました。

衣裳などは提携先の所で選びますが、スタッフさんの対応がとても良いです。なかなか決められず迷ってしまいましたが、とことん付き合って下さり、一緒に悩んでアドバイスをして頂くなど、親身になって対応して頂けます。種類がもう少しあってもいいかなと感じますが、スタッフさんの雰囲気が良く毎回とても楽しく選ばせてもらってます。

どれも出来立てで、盛り付けも上品でしたが、一品一品の量少なかったので、もう少しあっても良かったかなと感じました。

突然の見学訪問をしてしまいましたが、嫌な顔ひとつせず、優しくスタッフさん達が対応して下さりました。再度見学に行かせて頂いた時も、結婚式の想像が出来ずにいた私達に細かく丁寧にアドバイスを下さりました。おかげで実感も湧きました。

駅から徒歩圏内(5分程度)であり会場も分かりやすい場所です。近くに商業施設もあるため、時間を潰す事も出来ます。

会場の雰囲気はもちろん、担当スタッフさん以外のスタッフさんも感じがよく、親身になって相談に乗って下さります。

アクアガーデン迎賓館(沼津)

アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月27日)

おちさ 様

当館は一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせていただいておりますので、挙式会場、披露宴会場はもちろんのこと、ロビーやお化粧室までおふたりらしく装飾していただくことが可能です。
他の方たちとスペースを共有するこがございませんので、当日は周りを気にすることなくゆっくりとお過ごし頂けます。
また、当日まで専属のウェディングプランナーが変わることなくお手伝いをさせて頂きますので、お打合せもご安心して進めていただけると思います。

今後も、皆様によりご満足いただけるよう、ご案内に努めてまいりたいと思っております。

このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておちささんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(沼津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月28日~2017年1月2日
0066-9680-584726
0066-9680-557397
アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月28日~2017年1月2日
住所 静岡県沼津市米山町3-37