結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(沼津)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

沼津駅
ナイキ さん (女性) 認証済み
2013年10月
2016年4月

式場の外観が素敵です。
ナイキさん(アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ)

ゲストハウスなので他の結婚式の参列者と遭遇することもなく、受付も分かりやすいですし、待ち合いスペースでもゆったりと寛ぐことが出来ました。ゲストハウスのちょうど真ん中にプールがあるのですが、お天気だったのでキラキラと反射していて綺麗でした。

ケーキ入刀を披露宴会場のすぐ外の中庭?でやったのですが、周りに人が集まりすぎててほとんど見えなくて残念でした。また少し狭い会場でしたので、テーブルとテーブルの間を新郎新婦が通るときも、イスを引いて動線をあけたりと大変でした。

最後に出たデザートがディズニーをイメージされてて、とても可愛かったです。お料理はお腹いっぱいでとてもボリュームがありました。

正直特に印象には残っていません。ホテルウェディングなどと違って、ゲストハウスの場合だとスタッフの方と関わる機会も少ないのかもしれません。ただ料理を運ぶペースなどはちょうど良かったです。

駅から歩いて5分なのでとても便利です。外から見た式場も白一色でとても綺麗で、まさに結婚式場という感じです。

お天気だったので良かったのですが、雨の日だとここの式場は大変だと思います。チャペルから披露宴会場へも確か屋根が無かったですし、余興も中庭を使ってやっていたので、雨の日だったらどうなるんだろうと気になりました。

アクアガーデン迎賓館(沼津)

アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月2日)

かさま様

このたびは口コミをご投稿くださいましてありがとうございます。
当館は1日2組様限定で、一軒家貸切のスタイルで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ですので、仰って頂きましたように、当日は周りを気にすることなくお過ごし頂けます。
当日は少しご不便をおかけしてしまい、失礼いたしました。

仰って頂きましたように当館は沼津駅から徒歩でお越し頂ける距離にございますので、ゲストの皆様も迷うことなくお越し頂けると思います。

今後も皆様によりご満足頂ける結婚式をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
このたびはご投稿くださり、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてナイキさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(沼津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談) 受付時間: 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月28日~2017年1月2日
0066-9680-584726
0066-9680-557397
アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月28日~2017年1月2日
住所 静岡県沼津市米山町3-37