2. 静岡の結婚式場
  3. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  4. アクアガーデン迎賓館(沼津)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(沼津)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

沼津駅

高級感とオリジナリティ☆

4.00 4.00 4.50 - 4.00 4.50 -
♪るん♪ さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2012年5月 (投稿2013年6月)

とても綺麗でおしゃれな外観と高級感のある造りです。
中に置いてある小物もとっても可愛いです。
お花代は、お花の種類や量によっては他の式場では追加料金になってしまいますが、ココは金額が変わらないそうです。
また、割引等もあるので、気になっている方は是非見学に行き、見積もりを頂くことをおすすめします。
アイディアがたくさんあれば、邸宅を貸し切りに出来るので、自分たちなりの結婚式ができ、楽しいのではないかと思います。

会場の雰囲気・設備

高級邸宅のイメージです。
中にはプールも付いていて、ガーデンも自由に演出することが出来るようでした。
スクリーンも大きかったです。
ゲストの待合の部屋も豪華でした。
VIPルームもあり、特別なお客様を招待しても問題なく出来ないとおもいます。

一組一組に合わせて自由に結婚式を作り上げてくれるみたいです。
案内をしてくださったスタッフの方が色々なアイディアを持っており、自分たちらしい結婚式が出来るのではないかなと思います。
お金のかからない演出等もあるみたいなので、相談してみると良いと思います。
私達の場合は寒い時期に結婚式をする予定でしたので、せっかく付いているプール等がいかせないのでやめました。

下見の際について案内してくださった方はとても説明が上手くアイディアもたくさん持っていました。
見学に行った際に感じたことは、スタッフ全員が協力して、契約を取ろうという意気込みが感じられました。
色々な意味でスタッフが一丸となっている感じでした。
しかし、接した方々皆さん、いつも笑顔で悪い印象は受けませんでした。
契約を急がされた感じがしたので、それだけが少し・・・マイナスな印象でしたが、それ以外は特に悪い印象は持ちませんでした。

駅からもわかりやすく、徒歩で行けます。
ロケーションも悪くないです。
式当日は送迎のバスも出してくれるので、交通については何も問題なさそうです。

♪るん♪さんが比較検討した式場

アクアガーデン迎賓館(沼津)

アクアガーデン迎賓館 スタッフ一同 より

返信日:2013年6月5日

♪るん♪様

このたびは多くの会場がある中、当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございます。

ご見学自体お楽しみ頂けたようでうれしく思っておりますが、少しお気持ちを急かしてしまったとのこと、大変失礼いたしました。

お挙げになる時期を考慮したところ、当館では難しいというお言葉を頂いていながら、長くお引止めしてしまったのではないか、と不安に思っております。

今後はそのようなことのないよう、スタッフにも共有させて頂き、皆様にお楽しみ頂ける様、ご案内をさせていただきたいと思っております。

このたびは、貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて♪るん♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(沼津)
受賞歴
2016
2015
挙式スタイル 教会,人前,その他
0078-6008-2549
アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 静岡県沼津市米山町3-37

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る