2. 結婚式場を探す
  3. 静岡の結婚式場
  4. 沼津・富士・伊豆の結婚式場
  5. アクアガーデン迎賓館(沼津)

結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「アクアガーデン迎賓館(沼津)」は、沼津・富士・伊豆エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 沼津・富士・伊豆エリア 総合 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 沼津・富士・伊豆エリア 総合 1 位
  • 静岡県 ゲストハウス 1 位
2016年 年間ランキング
  • 静岡県 総合 1 位
沼津駅
よじこ さん (女性)
2008年8月
2011年10月
演出 - 料理 -

高い!見栄張りに合う。
よじこさん(アクアガーデン迎賓館(沼津)口コミ)

【コストパフォーマンスの満足度】
・コストがめちゃくちゃ高い!見学に行ったその日に「この日しか空いてません、違う日なら他の方もいるから決定してほしい」等、考える余地を与えてくれず決定を急かされたのが不快だった。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
・教会が狭い。・会場は広いが希望する挿花をやろうと思うとすごく高い。招待客が少ないと一気にすごく狭い会場しかなく残念だった。・プールがあるが無駄な気もする。・花嫁専用ルームが広くて、待つ間にそこで親族とゆっくりできそうで良かった。

【式場スタッフの満足度】
・HPに予約なしで大丈夫と書かれていたので、アポなしで会場見学に行くとかなり待たされたし、さくっとした会場案内と説明の上に、その場で契約を急かされたのが残念だった。

【ロケーション・交通の便の良さ】
・街の中にあるため、最寄り駅から歩いてこれる範囲だったのが良かった。しかし、街中の為騒音や景色が気になった。異空間にいる感じがしなかった。・夜の電飾が素敵にされていて夕方からの式もきれいだろうなと感じた。見栄えはすごくいい設備だが、パンフレットのようなイメージ通りにやろうと思うとすごくコストが高い。

・HPやパンフレットにのっているイメージ通りに式を挙げようと思うと、挿花にものすごくお金がかかってしまい、逆に削減しようとすると、「それは見栄えがよくない」とスタッフさんに言われ、高いものに契約させようとしてきた感じがいやらしかったので決めなかった。

よじこさんが比較検討した式場

アクアガーデン迎賓館(沼津)

アクアガーデン迎賓館 支配人 より

(返信日:2012年6月29日)

よじこ様

このたびは数ある会場のなかからアクアガーデン迎賓館に足をお運び下さいまして誠にありがとうございます。
また、コメントを頂きましてありがとうございます。

ご見学の際にご不快なお気持ちにさせてしまったとのこと、大変失礼いたしました。
当館は1日2組様のみ一軒家をまるごと貸切のかたちで結婚式のお手伝いをさせていただいております。ですので、ご予約でお日にちが埋まってしまうペースが速いというのは事実ですが、ご検討いただくお時間が無く、せかしてしまったとのこと、申し訳ございませんでした。

今後は頂きましたご意見を参考にさせていただき、皆様にお楽しみ頂けるご案内をさせていただきたいと思っております。

このたびは貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよじこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2008年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アクアガーデン迎賓館(沼津)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-574559
アクアガーデン迎賓館(沼津)のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月曜日・火曜日(祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)
受付時間 平日12:00~20:00(月曜・火曜定休、祝日は営業・婚礼実施の場合は応相談)、土日祝9:00~20:00 ※年末年始休館2016年12月28日~2017年1月2日
住所 静岡県沼津市米山町3-37
静岡の結婚式場ランキングをもっと見る