三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
らにまえなゆ さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年11月

チャペルが綺麗でした
らにまえなゆさん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

チャペルは広々とした空間でお花もあり可愛らしい感じでした。お手洗いは少し狭く感じたのですが、清潔にしてあり綺麗でした。手荷物預かりの場所が分かりにくかったのが少しだけ残念です。

披露宴会場内での音楽が綺麗でした。司会のスタッフさんもベテランの貫禄があり良かったです。

ホタテのお料理がとても美味しかったです。最後のデザートのボリュームがあり、食べきれませんでした。美味しかっただけに残念です。

駐車場から会場の受け付け場所まで距離があったのですが、スタッフさんが丁寧に案内してくれました。到着後、ウエルカムドリンクをいただきましたが、あとから大勢で来た友人には、こちらから声をかけないとだしていただけませんでした。

駅から近くもなく遠くもなく、車で行けば不便のない距離でした。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

ガーデンクラブ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2017年1月18日)

らにまえなゆ様

この度は、ガーデンクラブ迎賓館のご結婚式にご参加いただき
そして、貴重なご意見も誠にありがとうございます。
ゲストの方々からのご意見を元に、サービス向上の為日々努力してまいります。
またご参加いただく際は、ぜひまたご意見いただけましたら幸いです。

らにまえなゆ様にお会いできますことを楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてらにまえなゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12