三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
館長 さん (男性)
2016年8月
2016年10月

貸切の会場。奥さんが満足してくれた。
打ち合せ日程が担当と合わなかた
館長さん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

結婚式は高い買い物と思ってましたが、自分としては予想を超えました。。。最初は50人位でと考えてましたが、やっぱりせっかくだから皆んなにも招待状を出そうとなり、80名まで増えたので当初より100万円近くあがりました。でも、コスパとしては悪くないと思ってます。後払いができたのでご祝儀と合わせると予算内で収まり助かりました。皆様誠にありがとうございます。

貸切の会場に奥さんが興味があったみたいだったので、おしゃれな感じやガーデンの広々とした点など良かったです。色んな会場を見学しましたが洗練されていたと思います。ゲストは80人位呼びましたが、丁度良かったんじゃないでしょうか?

貸切ならではの、ゆったり過ごせるプログラムを作ってくれました。提案してもらった生演奏のjazzは金額高いけど(笑)おもてなしにはアリかな?と思い入れてみました。うちの父親に以外と好評でした。

奥さんのテンション上がってたんで良かったと思います。男性なんで、衣装とかは良く分からなくて、すみません。自分も気に入った衣装ありましたよ。

ゲストが喜んでいたので良かったのでは???皆んなお腹いっぱいになったようです(笑)
男性としては、アルコールが充実してたので満足です!
料理は会場見学した時に試食があって、美味しかったのもあったので心配はして無かったのですが、叔父に東京でレストランの店長をしている、若干気難しい人がいて、結婚式後に感想を聞いたら、『うまかったよ!』と言われたのでちょっと安心しました(笑)
あと、アレルギーの人には特別コースを作って出してくれました。

スタッフの皆さんは色んな相談に付き合ってくれました。特に余興や演出はしなかったんですが、みんなが飽きないように歓談や写真タイムを多く取れるように進行を担当してくれた方が考えてくれました。皆からも楽しめたと言ってもらえました。
当日の結婚式を撮影して、編集して流すエンドロール映像は最高に感動しました!!!結構、泣いていた人もいました。高かったけどやってよかったです。
ただ、会場に連絡しても返事が遅い時があり、ちょいヤキモキしました。初めての事は何かと不安なので。。。

近鉄四日市駅から歩いていける結婚式場はない?ある?、、知識が無くすみません。。。迎賓館はさすがに歩いては遠いですが、バスやタクシー送迎がプランについていたので問題無かったです。また、会場隣にコンビニやコメダコーヒーもあるので便利だったとゲストには好評でした。アクセス、立地は良い方だと思いました。

館長さんが比較検討した式場

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

ガーデンクラブ迎賓館スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月15日)

館長 様

このたびは貴重なクチコミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。また、数ある式場よりガーデンクラブ迎賓館をお選びいただき、一緒にご結婚式のお手伝いができた事、スタッフ一同心より嬉しく思っております。これからの、益々のお幸せを願っております。
いただきましたお声の数々は今後のサービス向上につながるように生かしていきたいと考えております。今度はゲスト側として、ガーデンクラブ迎賓館にご来館されて、またお会いできます事を楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて館長さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12