三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
スヌーピー☆☆ さん (女性) 認証済み
2016年6月
2016年7月

会場の雰囲気がよかった
スヌーピー☆☆さん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

費用がどんだけかかるか見積もりをしてもらったが、最低限のプランで見積もっていたようで思ったよりも値段が上がりそうです。

2種類のチャペルがあり、どちらともまるでおとぎ話に出てくるような空間でした。会場は貸切に出来て他の花嫁さんやゲストとの混在も無いようです。

ホワイトハウスの方では新郎新婦が登場する前に昔の写真を振り返れるようなムービーを流せる演出があるそうです。

プラン内に入っているドレスが少ないように思えました。

お肉がとても柔らかくジューシーでした。味もしっかりついていてちょうど良かったです。

とても気さくな方達ばかりで、わからないことがあれば的確に答えてくれました。ベテランの方が対応をしてくれて気配りもすごくできていて好印象でした。

駅から近くとても分かりやすい場所にある。
ただ車通りが多いので入りにくい場所だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスヌーピー☆☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12