三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
822 さん (男性)
2015年12月
2016年6月

白を基調としてきれいでおしゃれです。
822さん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

色々な演出、映像、写真等をプラスするとそれ相応に値段があがってしまいます。ただしフェア等によって値引きがあるのでありがたいです。

とてもかわいらしいチャペルでキャンドルがあり、すごく大人っぽく雰囲気がよく一目惚れでした。外には大階段もあり、とてもよいかんじでした。会場完全に貸しきれるので他の結婚式とのバッティングの心配もなく安心です。
会場は白を基調としていて、とてもきれいな会場です。

色々な演出があり、また持ち込みも可能なので自分たちだけのオリジナルの結婚式ができそうだと感じました。

どの料理もすごくこだわりがあり、とてもおいしくかんじられました。苦手な食べ物の対応もしていだだけるのでとても安心です。

話をきちんと聞いてくれ、とても親切です。

駅から適度な距離でとても便利だとかんじました。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

ガーデンクラブ迎賓館 より

(返信日:2016年7月15日)

822 様

このたびは貴重なご意見をご投稿いただき、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ガーデンクラブ迎賓館のお料理は手前味噌とはなりますが、
仕込みから時間をかけて、こだわってきております。
ゲスト皆様にお喜びいただけるクオリティーだと自信を
もっております。

また、たくさんの貴重なご意見を今後の改善につながるように
会場として取り組んで参ります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて822さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12