三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
a.kko さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年4月

スタッフの笑顔が素敵
待合いと受付が一緒なので混雑していた
a.kkoさん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

教会にエレベーターがないので、車いすの方の移動が大変そうでした。スライドの位置が頭の上で首が痛かったです。

ムービーが多く、新郎新婦の趣味が垣間見え、見ごたえがありました。

披露宴の時間はたっぷりあってよかったのですが、時間に対する料理が物足りず、帰りの段階でお腹がすいていました。

駐車場からスタッフが案内してくれるので迷うこともなかったです。沢山のスタッフがいるにもかかわらず、みんな顔の表情も明るく好印象でした。時間が遅くなっても笑顔が見えて良かったです。
ピアノの生演奏は、奏者の表情が暗かったので、演奏自体も残念に感じました。

車でないと行きにくいと思いますが、駐車場が十分にありましたし、帰りにタクシーが待機しているのも見かけました。

招待状に式場での参列者の着付けや髪形のセットの案内がなかったのが、不便に感じました。
各テーブルで撮影するとき、参列者のカメラのシャッターも押してほしいと思いました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa.kkoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12