三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
ク☆ロ さん (女性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

式場の方のおもてなしに感動しました
ク☆ロさん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

招待する人数が増えたこともあり、初期の見積りより高額となりました。また料理とドリンクのランクをあげました。
ウエディングケーキや装花の基本プランの値段が固定のため、節約はできません。しかし、凄く立派でかわいいケーキ、テーブル周りの綺麗なお花を見て、本当にここで式をあげて良かったと思いました。

設備はすべて綺麗で、飾りをしなくても充分なほどでした。ロビーも広く、品があって良かった。また控え室も綺麗で、すごく落ち着く空間でした。

費用のことが気になり、あまりお金を書けたくないという思いがありましたが、最終はプランナーさんが提案してくれたイベントをしたことで、ゲストの方への感謝を伝えることができ大満足でした。

あまりドレスの数は多くありませんが、自分に合ったドレスを選ぶことができました。プラン内で新郎のタキシードも良い物を選べました。こだわりのある方にはプラン内は難しいと思いますが、私たちはすごく良かったです。

華やかな料理を提供していただきました。味付けは独特のものもありましたが、美味しかったです。

プランナーさんはとても丁寧に対応してくれました。アイディアも私たちに合ったものを提案していただき満足のいく披露宴になりました。ヘアメイクさんもとても親切でした。またすべてのスタッフの方が笑顔で丁寧にゲストのみなさんに対応してもらいました。

無料シャトルバスを一台プレゼントしてもらい、近鉄四日市駅から式場までの交通手段が確保できた。また式場から近鉄四日市駅までタクシーで800円程度と聞いた。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

(返信日:2016年4月2日)

ク☆ロ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある会場の中よりガーデンクラブ迎賓館をお選びいただき誠にありがとうございます。

そして、大変嬉しいお言葉もいただき心より感謝申し上げます。
お2人らしい結婚式で、とても素敵な笑顔もたくさん見ることが出来
スタッフも幸せな時間を共有することが出来ました。
ありがとうございます。

またぜひ会場にも遊びにいらしてください。
お待ちしております。

ガーデンクラブ迎賓館スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてク☆ロさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12