三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
かぞくのカタチ さん (女性)
2016年1月
2016年2月

貸切ウエディングができる
午後のウエディングの時間
かぞくのカタチさん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

全体的に料金は高め。キャンペーンなどですこし安くなったようですが、それでも全体的に高めでした。基本的になんでも式場で頼むと高いですし、やれることは自分たちでやったほうがいいと思いました。

ガーデンをつかった演出がしたかったので、まさにピッタリでした!貸切なので自由につかえるのも魅力のひとつです!いろんなところを自分たちの好きなように装飾したりできるのもすごくいい!

自分たちのやりたいことを、時間の許すかぎりできるように考えてくれてとても満足です!アドバイスも的確でいろいろ案を出していただけるので助かっています!

かわいい衣装が多くて、プランもあり、とてもいいと思いました!ただ、常備してあるドレスが少ないので着たいドレス、イメージを細かく伝えて用意してもらったほうがいいかと…

試食させてもらったのは結構前なのですがあまり、おいしい!とゆう記臆がないです。

みなさん、フレンドリーでとてもいい人ばかりでいつも楽しく打ち合わせさせてもらってます!ですが、途中で担当者が変わってしまったのでそこだけが不満です。

駅からちかいし、まわりに何もなくはないので便利かとおもいます!

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

(返信日:2016年4月2日)

かぞくのカタチ様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
そして、数ある会場の中よりガーデンクラブ迎賓館の会場をお選びいただき、ありがとうございます。

担当のご変更もありご迷惑をお掛けしてしまっている
ところがありますが、スタッフ全員でご結婚式当日まで
お手伝いさせていただきます。
お気づきのことがございましたら、何なりと仰ってください。

どうぞよろしくお願いいたします。

ガーデンクラブ迎賓館スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかぞくのカタチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12