三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
かんぽこパパ さん (男性)
2015年4月
2016年2月

貸し切りできる ガーデンが綺麗
提携先のドレスの種類が少ない
かんぽこパパさん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

少し高いと思います。しかし、ハウスウェディング(貸し切り)なので仕方ないと思います。

会場が2つあって好きな方を選べます。チャペルはシンプルですが綺麗で良かったです。ガーデンも雰囲気が良くて気に入りました。また、ハウスウェディングなので会場を貸し切りできて、バッティングすることなく、自由に装飾できるのが魅力です。

自分たちのやりたい演出、こだわりを理解してもらえていていろんな提案をしてもらえているので納得のできる結婚式になりそうです。

提携先のドレスショップを下見しましたが、おいてあるドレスの種類が少ない気がしました。取り寄せすれば良いのかもしれませんが、試着は次回になってしまうのが大変だと思います。

みなさん話しやすくて楽しく打ち合わせができています。

駅から近いとは言えません。駅から歩くと大変です。大通り沿いにあるので車で来る人は分かりやすいです。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

(返信日:2016年4月2日)

かんぽこパパ様

この度は、ご婚約誠におめでとうございます。
そして、数ある会場の中よりガーデンクラブ迎賓館をお選びいただき
ありがとうございます。
当日までスタッフ一同、精一杯お手伝いに入らせていただきます。
何か気になることなどがございましたら、何でも仰ってください。

結婚式当日はお2人やゲストにとって、本当に幸せなお時間となります。
そのお手伝いが出来ることを、心から感謝申し上げます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかんぽこパパさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12