三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
じばにゃんこ さん (女性) 認証済み
2014年2月
2015年12月

上質な空間を貸切にできる
立地が不便で交通手段が限られる
じばにゃんこさん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

ロビーに入ったときから新郎新婦が選んだ音楽が流れていて、まるで自宅に招かれたような気分になりました。
建物は交通量の多い大通りに面していますが、中に入ると車の音も気になりません。
挙式会場、披露宴会場ともに可愛らしい印象でした。
大人っぽさを求める方には、合わないかもしれません。

残念ながら、あまり記憶に残っていません。

赤ワインが美味しく、柔らかいお肉料理との相性も良かったです。

駐車場や入口、各所にスタッフさんがみえるので、安心感があります。
どのスタッフさんも話し方が丁寧で品があり、レベルが高いなと感じました。

最寄駅からの徒歩は厳しいです。
建物は大通りに面していて、いい意味で目立つので、道に迷うことはないはずです。

2月の挙式でしたので、挙式後の外の大階段でのフラワーシャワーはとても寒かったです。
そういったことを考えると、冬のゲストハウス挙式は参列してくれるゲストのことを考えるとどうかなぁと思う部分もあります。女性の場合、季節によって着ていく服も迷ってしまいますので…。
結婚式は自分たちのことももちろんですが、参列してくれるゲストのことも考慮すると喜ばれると思います。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

(返信日:2015年12月10日)

じばにゃんこ様

この度は、ガーデンクラブ迎賓館のご結婚式にご参加いただき
ご結婚式も楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。

そして、貴重なご意見もいただき感謝申し上げます。
さらにたくさんの方々に喜んでいただけるような会場創りに
努めてまいります。

今後じばにゃんこ様が、ご参加いただく機会がございましたら
ぜひ、またご感想をお伺いできれば幸いです。
よろしくお願いいたします。

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてじばにゃんこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12