三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
TMX さん (男性)
2015年9月
2015年9月

完全貸し切りの自由度!
TMXさん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

近辺の式場と比べると、費用が安いとは決して言えないのですが、それでもここを選んで良かったと感じさせてくれる式場です。

全体的に綺麗で、清潔感があります。
披露宴に最大120人参加可能としていたと思いますが、ロビーなどの広さはそこまでではありません。

プランナーの方が、私たちの希望を吸収し、実現するためのプランを複数考えてくれました。
非常にスムーズに打ち合わせが進んだ印象があります。

お色直し用のドレスだけ見てきました。
色々とアドバイスを頂き、満足するドレスが選べて良かったです。

先輩の披露宴でこちらに来た時も美味しかったと思いましたし、試食でも変わらず美味しかったです。
当日の料理は16,500円のコースにしました。
メインが牛肉フォアグラになるとそれが最低ラインの様です。

この迎賓館の良さは、スタッフの素敵さが一番だと思います。
スタッフ皆様が式をする私たちの事を気に掛けてくれて、非常にやりやすかったです。

近鉄四日市駅からバスをチャーターしてピストン輸送でした。
車で来ていただく方には、広い駐車場があるので安心です。

一番最初に下見に行くと、他の式場の下見に行かなくてもいいかと思ってしまうので、後の方に回すといいかと思います(笑)

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月17日)

TMX様

以前にもご参列頂いたことがあるとのこと、その中で、ご見学にお越しいただけたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思っております。

衣装選びや、ウェディングプランナーの対応にもご満足いただけ、またお料理にもご満足いただけ、嬉しいかぎりでございます。

今後も皆様により一層お喜び頂ける様、スタッフ一同努めてまいります。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてTMXさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12