三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
ゆかりぼー さん (女性)
2015年3月
2015年7月

誰もが憧れる夢のようなゲストハウス
ゆかりぼーさん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

ブライダルフェアに行くと特典割引もあるので、一度見学に行かれるといいと思います。

こちらの式場は、ホワイトハウスとビクトリアハウスと2つの会場があります。どちらも魅力的な会場ですので、両方ご覧になってみて下さい。ヨーロッパを思わせるお洒落な内装と、広いガーデンもあり、デザートブッフェも楽しめそうです。

プランナーさんがその方の趣味を生かしてくれるようなアイディアを出して下さいます。やりたい事があれば何でも相談されるといいと思います。

シンプルでお洒落なドレスが沢山あります。
数多くの芸能人も着られており、華やかです。衣装の数も多いと思います。人気のドレスは
早めに押さえた方がいいと思います。

料理の試食はしていませんが、写真を見る限り、見た目も華やでゲストの方に喜ばれる内容だと思います。

料理の試食をしていない

お出迎え、お見送りはもちろん、プランナーさんは大変親切で優しく、一つ一つ丁寧に説明して下さいました。担当して下さったプランナーさん以外の方もキビキビ動いており、プロフェッショナルだなと感じました。

近鉄四日市駅から車で5分~10分程で非常に交通の便はいいと思います。四日市駅からバスも出てます。大通り沿いにありますので、場所もわかりやすいです。

赤いカーペットの大階段のあるチャペルはおすすめです。中も幻想的な空間で一目惚れしました。こちらなら素敵な結婚式が叶うと思うので、オススメです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかりぼーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12