三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
あいちゃん7 さん (女性)
2015年5月
2015年6月

アットホームでサプライズがたくさん
あいちゃん7さん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

結婚式をあげるのが日にちが近ければ近いほど割引が多くてびっくりしました!

外観はお城みたいで中もとても綺麗で可愛らしい雰囲気。

色々な演出があってパンフレットもくれたので金額もわかりやすい。見学でチャペルを出るときにバブルシャワーをしてくれたのでこの演出いいなって印象的で結婚式にとりいれたいと思いました。

パンフレットにのっていたドレスがあって試着したらやっぱり一目惚れ。イメージをみてさがしてもくれるのでたのしかった。

試食はフルコースではなくメインの逸品だけだったのでもう少し何品か試食できたらいいなって思った。

フェアーからプランナーさんが案内してくれて細かく説明してくれたりプランナーさんのサプライズがたくさんあっておもてなしが温かくて見学なのにすごく楽しかった。好きなアーティストの音楽を流してくれたときはテンションがあがった!

駅からもそんな遠くなくて交通も便利なので遠方の人でも来やすいと思いました。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月17日)

あいちゃん7様

このたびは数ある会場の中から当館にご見学にお越しくださいまして誠にありがとうございました。
会場を気に入っていただけ、ご見学自体お楽しみ頂けたようで、スタッフ一同嬉しく思っております。

ご試食は一品のみだったとのこと、失礼いたしました。
現状はフェアによってはハーフコースのご試食なともご用意させていただいております。

当館では専属のウェディングプランナーが変わることなく当日までお手伝いをさせて頂きますので、ご安心して準備を進めて頂けると思います。

このたびは貴重なご意見をくださいまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあいちゃん7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12