三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
ひかるんるん さん (女性)
2014年11月
2015年6月
演出 - 料理 5.00

アットホームな式場でしたいならここ!
ひかるんるんさん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

迎賓館は高いイメージがありましたが、見積りを出してもらうと他の式場とあまり変わらないと思いました。衣装の割引もあってすごく安かったです。

建物やガーデンがとてもキレイです。
チャペルはガラス張りで日の光が入るととても明るくてキレイです。
両家の控え室が小さな部屋も含め、たくさんあったので便利だと思いました。

美味しかったです。
特にお肉とフォアグラが美味しかったです。

フェアに行っただけなのに、小さな花束をもらったり、たくさんのスタッフさんがフラワーシャワーをしてくれました。とても楽しく下見をすることができました。

大きな道に面していてわかりやすいです。木などで中は見えないようになっているので気になりません。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

ガーデンクラブ迎賓館 スタッフ一同 より

(返信日:2015年9月17日)

ひかるんるん様

当館は敷地内にタイプの異なる2つの邸宅を有しております。

両邸宅ともに、結婚式に必要な施設を併設しておりますので、ご移動等もスムーズに行って頂けると思います。
また、ともに、ガーデンに隣接したかたちで披露宴会場を設けておりますので、とても明るい会場でございます。

ご試食含めご見学全体的にお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

今後も皆さまにお喜び頂ける様、努めてまいりたいと思っております。
このたびは誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてひかるんるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12