三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ガーデンクラブ迎賓館(四日市)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

四日市駅
☆ひま☆ さん (女性)
2014年8月
2015年4月

豪華な大階段がある式場
☆ひま☆さん(ガーデンクラブ迎賓館(四日市)口コミ)

一日二組限定の貸し切りの式場なので高いのかと思いましたが、そんなことなかったです。

挙式会場は豪華な大階段が魅力的だと思いました。披露宴会場は白で統一されていて、綺麗でした。夜のライトアップも綺麗でした。

自分たちでこだわりの演出が出来そうでした。ガーデンでのデザートビュッフェが楽しそうだなと思いました。

メイン料理もデザートも美味しかったです。盛り付けも綺麗で、見た目でも楽しめました。

とても話しやすくてフレンドリーなスタッフさんばかりでした。笑顔で対応してくださって、気の利くスタッフさんたちでした。

駐車場が広くてよかったです。駅からも近いので、車で来ても、電車で来ても、交通の便は良いと思いました。

ガーデンクラブ迎賓館(四日市)

(返信日:2015年5月27日)

☆ひま☆ 様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。

お二人にとって一生に一度のご結婚式だからこそ、お二人のご希望をしっかりと表現できるこだわった内容のご結婚式をお手伝いさせていただきます。
会場の装飾や、お料理に関しましても他のご結婚式とは決して同じ内容にならないよう細部に至るまで“フルオーダー”のご結婚式を創らせていただきますので、しっかりとお二人のご要望をお聞かせくださいませ。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて☆ひま☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンクラブ迎賓館(四日市)
挙式スタイル 教会,人前,その他
住所 三重県四日市市久保田2-10-12