2. 長野の結婚式場
  3. 松本・白馬・大町の結婚式場
  4. ガーデンヒルズ迎賓館(松本)

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(松本)」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

貸し切り結婚式を挙げれる

5.00 5.00 4.50 5.00 4.50 4.00 -
YoshiBoo さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年10月 (投稿2021年10月)

時期によって色々な特典があり、自分達の予算に合わせたプランを提示して頂きました。
おかげで予算よりも凄く費用を抑えていただき大満足です。
当日成約特典もあるので1番気になるところに1番最初に見学しに行った方がいいと思います。

挙式会場は自然光が入り雰囲気が凄く暖かく良いです。またゲストとの距離が近いので緊張しなくて凄くいい雰囲気でした。
披露宴会場は大きい窓があり隣のガーデンを一望できます。また直接ガーデンに行けるのも魅力的です。
貸し切りなので自分達のゲストだけでワイワイガヤガヤ出来るのも凄く良いです。

貸し切り出来るので自分たちのオリジナルの演出ができ、今からワクワクしています。

見た目も良く味をとても美味しかったです。
またデザートの演出も凄く楽しかったです。

会う人会う人が丁寧に挨拶をして下さりとても親切でした。
プランナーさんも凄く親身に相談に乗って下さりリラックスして打ち合わせが出来ました。

駅からは少し遠く(車で4分)、徒歩で行くのは大変ですが
式の当日は送迎サービスがあったりするので特に気になりません。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)

ガーデンヒルズ迎賓館松本 スタッフ一同 より

返信日:2021年10月13日

YoshiBoo 様

この度はガーデンヒルズ迎賓館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

私どもは、完全貸切ならではの時間と空間の中で、お二人らしい結婚式を一緒に創っていくことを一番に考えております。

その中で大切なことはお二人と沢山話をして、色々な壁があっても一緒に乗り越えて、不安なく当日を迎える事だと思ってます。

ご不安に思っていることがあれば全てお話頂ければ、一緒に考えてお二人にとって一番用方法を見つけていきたいと思っております。

何かございましたら、お気軽にご相談ください。

ご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYoshiBooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0078-6011-701683
ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 お受付時間 平日 / 12:00~18:00 土日祝 / 9:00~19:00 ご利用可能時間 平日  19:00~22:00 土日祝 9:00~22:00 ※月曜日・火曜日定休(祝日を除く)
住所 長野県松本市出川1-16-15
長野の結婚式場ランキングをもっと見る