2. 結婚式場を探す
  3. 長野の結婚式場
  4. 松本・白馬・大町の結婚式場
  5. ガーデンヒルズ迎賓館(松本)

結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(松本)」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2018年 松本・白馬・大町エリア スタッフ 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 松本・白馬・大町エリア スタッフ 1 位
  • 松本・白馬・大町エリア 進行演出 1 位
みー22 さん (女性) 認証済み
2019年3月
2019年6月

チャペルがガラス張りで素敵
駅から少し離れていること
みー22さん(ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ)

見積もりは40名で250万程度でした。下見した日から数日以内に契約すると割引するというキャンペーンがありました。当日成約キャンペーンというわけではないので、家に帰ってから考える時間があるので良いと思いました。

会場は2種類あり、ホワイトハウスとヴィクトリアハウスというものでした。私が気に入ったのはホワイトハウスはガラス張りで両側に水が流れていてとても清らかな雰囲気で素敵だと思いました。プールも併設されていて、プールを使用したバルーンの演出も魅力的だと思いました。ヴィクトリアハウスはホワイトハウスよりもシックな雰囲気が好きな方にぴったりだと思います。こちらの会場には階段もついています。

演出のバリエーションはとても多いと思います。例えば、ヴィクトリアハウスでは、階段を使ったガラスの靴演出を想像出来たり、プールを使った演出など様々です。プールがある式場はなかなかないので、とても興味が湧きました。また、木の緑とプールの青さがとてもきれいに写真映えすると思いました。

お肉は柔らかくおいしかったです。フィレ肉以上のコースを希望していたので、お肉をあげるとこれぐらい上がりますという値段の説明を丁寧にして頂けました。

スタッフの方は私たちに質問しながら聞き取っていく形式でした。今まで見学した式場では、こちらが話すという感じだったので、スタッフから質問をこたえる一問一答のようなスタイルで新鮮でした。

駅からは離れていますが、閑静な住宅地の中にある式場なのがとても良いと思います。

みー22さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみー22さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場が二つあり、片方は階段があり、ウッドデッキのガーデン付きで、もう片方は、白亜の豪邸のような感じでした。チャペルもそれぞれについていて、片方は使っていて見られなかったのですが、水が流れていてキラキラと...

ちるん さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年3月)式場返信あり

ガーデンヒルズ迎賓館の前に1件下見に行った旨を話したら同じ条件で見積もりを作るので持参して欲しいと言われました。見積もりを作る際にうちはここら辺では高級店だから他と比べたら少し高くなると言われ、割引が何...

さるか さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年1月)式場返信あり

きれいで広々していて、あの空間が一日貸し切りにできるのは贅沢だと思いました お庭が広くていろいろな演出ができそうでよかった 控え室等の設備も充実していて 全て1階で完結できて2階に上がらなくていいところ...

yooookoooo さん
    訪問2018年9月(投稿 2018年9月)式場返信あり

最初に希望の自己負担額を伝えたところ、かなりお値引きを効かせた額をご提示してくれました。 装花はこれ以上上がりません、と明記されていたのが良かったです。 しかしよく中身を見てみると衣装や音響などいろいろ...

ふふふ0701 さん 認証済み
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

当初は料金的にはとても高いイメージの会場でしたが、お盆の時期ということもあり、特典が付きすごくお得になりました!正直かなりびっくりの金額になりました。 とってもお洒落でした!広々としたガーデン付き...

炊き込みご飯 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-534723
ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県松本市出川1-16-15
長野の結婚式場ランキングをもっと見る