結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(松本)」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 松本・白馬・大町エリア 進行演出 1位 +
  • 松本・白馬・大町エリア 進行演出 1 位
おにぎりさんさん さん (女性) 認証済み
2017年4月
2018年8月

プールが目を引く式場
おにぎりさんさんさん(ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ)

ウェルカムドリンクが種類が多く、珍しい飲み物なども用意されててゆっくりと待つことが出来ました。式場内にプールがあり、プールを使用しての余興など様々な利用方法があるのかなと思いました。

流行りのスタイルも柔軟に対応できる式場だと思います。

料理の量も多く、味も大変美味しかったです。凄く凝った料理だと味が複雑すぎて美味しいかわからなくなってしまいますが、シンプルでとても丁寧に料理をしてくださってるのが感じ取れる様な食事でした。

式場スタッフさんがきちんと挨拶をして下さり、細やかな気配りもしてくださったため安心して列席することができました。

車で行ったためバスはお願いしませんでしたが、駅から徒歩では行けない位距離があります。周辺は混雑する様な交通量ではないため、比較的すんなりと会場に行けます。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)

ガーデンヒルズ迎賓館 支配人 より

(返信日:2018年8月9日)

おにぎりさんさん様

この度は当館にご来館いただきありがとうございます。
また、嬉しいコメントや貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

当館は完全貸切で、ゲストの皆様がゆっくりと過ごしていただけたり、楽しんでいただけるように、新郎新婦様とお打ち合わせを重ねて、オリジナルの結婚式をお手伝いさせていただいております。

実際にご体感いただくことができ、大変うれしく思っております。

またおにぎりさんさん様がお越しいただけますことを楽しみにしております。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
通話無料0066-9680-534723
ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県松本市出川1-16-15