結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(松本)」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

thiiiii さん (女性)
2016年7月
2016年8月

会場がきれいで接客が素敵でした。
thiiiiiさん(ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ)

大きな会場でプールもあり素敵でした!
本当に綺麗な会場でチャペルも大きな窓で光が入り最高でした。
バルーンがとても印象的でした。
チャペルも披露宴会場も移動距離が少なく年配の方にも優しいと感じました。

お色直しの後の登場のしかたや
ガーデンでのバルーンが印象的でした。

お肉の料理など好き嫌いが人によってあるのかなと感じました。
間にシャーベットを挟んでくれるのがよかったです。

とても感じが良く親切でした。
親族控室では一人のスタッフが付いていてくれたので安心でした。
会場のスタッフも音楽に合わせて盛り上げてくれて
楽しい雰囲気の式でした。

分かりやすい場所にある為行きやすかったです。
ただ交通量が多いため車で遠回りしていきました。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)

ガーデンヒルズ迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年8月18日)

thiiiiiさん

この度はガーデンヒルズ迎賓館にご列席頂きまして、誠にありがとうございました。

また、たくさんの嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
特にスタッフの接客を褒めて頂けたことは、私共が一番大切にしている事なので、何よりうれしく思います。

お二人が一生懸命ゲストの事を考え、一緒に準備させて頂いた当日を楽しんで頂けたようで、なによりです。

今後もたくさんの素敵な結婚式を創って参ります。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてthiiiiiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-561127
0066-9680-524666
ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県松本市出川1-16-15