結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(松本)」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

xxhoneyxx さん (女性) 認証済み
2016年7月
2016年7月

スタッフさんの団結力が良い
xxhoneyxxさん(ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ)

初回に見積書を出した時だけ割引が出来るプランがあるとの事でしたのでした。その後にも他の結婚式場を見る予定があったので見積もりは次回という事になり見積もりは見れませんでした。

ここにするか他の式場にするか最後まで迷いました。プールもありリゾートのような空間で、特別感をとても感じられます。他とは違った結婚式をあげたい方はオススメです。

風船をとばす体験、鏡にメッセージなど、ここまでしてくれた会場はほかにありません。結婚式の模擬体験ができました。席札などのセンスもよくなにもかも勉強になりました。

案内してくれたスタッフさんはもちろんのこと、スタッフさん全員が笑顔も素敵で見学をしていて楽しかったです。
鏡にメッセージやブーケをいただけるなどのサプライズもあり下見した会場のなかで1番楽しく見学かできました。

ナビで入力したのですが、周りが住宅街でちょっと迷いました。

xxhoneyxxさんが比較検討した式場

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)

ガーデンヒルズ迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年7月23日)

xxhoneyxx さん

この度はガーデンヒルズ迎賓館にご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

立地やお見積もりにつきましては、スムーズにいかず申し訳ございませんでした。

それにもかかわらず、会場や演出、そしてスタッフに対して嬉しいお言葉を頂戴しましたこと、嬉しく思います。何より『下見した会場のなかで1番楽しく見学かできました』というお言葉はスタッフ一同、とても嬉しく思っております。

当日の結婚式はお下見の時以上に全スタッフで盛り上げ、素敵な時間になると思います。

またお逢いできることを楽しみにしております。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてxxhoneyxxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-561127
0066-9680-524666
ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県松本市出川1-16-15