結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(松本)」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

しーーちきん さん (男性)
2016年3月
2016年6月

スタッフのステキな対応
しーーちきんさん(ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ)

大きな凱旋門が印象的な式場でした。中は披露宴会場がガラス張りになっていて、中庭にプールもついている南国的な雰囲気の会場でした。

結婚式の最後にあった、結婚式の最初から最後までを撮っていた映像を編集したエンディングムービーの様なものがとてもステキでした。

フレンチを食べる機会はあまりないのですが、どの料理もとても美味しく、特にお肉料理で出てきたフォアグラの乗ったステーキが最高でした。デザートブッフェまであって、男性でも満足できるくらいのボリューム感でした。

式場スタッフがみんな笑顔でとても楽しそうに接客をしてくれたのが好印象でした。

松本駅から少し距離があって、タクシーを使わないといけない程遠かったです。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)

ガーデンヒルズ迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年6月29日)

しーーちきん さん

この度はガーデンヒルズ迎賓館にご列席頂きまして、誠にありがとうございます。

お二人が拘った演出、お料理で満足して頂きホッとしております。

またスタッフの対応につきましても嬉しいお言葉を頂けて感謝しております。

これからもお越し頂いたすべてのゲストの方に喜んでいただける素敵な結婚式を創って参ります。

この度はご投稿いただきまして、ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしーーちきんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-561127
0066-9680-524666
ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県松本市出川1-16-15