結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(松本)」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 松本・白馬・大町エリア 進行演出 1位 +
  • 松本・白馬・大町エリア 進行演出 1 位
ミキティ―MAX さん (女性)
2016年5月
2016年5月

会場が気に入りました。真っ白で素敵!
ミキティ―MAXさん(ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ)

GWの特別割引+10周年のお得のプランを紹介して頂き、最大で110万割引になるプランがありました。私も100万弱安くして頂き、とても満足のいく費用でした。会場は、とても豪華で、昔からの憧れでしたので、思ってたよりもお手頃でビックリしました!

会場は2つあって、ホワイトハウスをいう会場を気に入りました。会場は名前の通り真っ白で、プールもあって素敵でした。昔からディズニープリンセスに憧れていたので、この会場なら、シンデレラになれる!!という気持ちになれました。笑
女の子の憧れを叶えてくれる会場です。本当に、チャペル、ガーデン、会場全て気に入りました。

会場に入ったとたん、ディズニーの曲をかけて下さり(事前にアンケートがあったので、流してくれたのかな?)結婚式のイメージが分かりました。そして、風船をプールに投げる演出?もやってくださり、本当に楽しかったです。スタッフの皆さんもとても笑顔で、私たちを迎えてくれてる感が半端なくありました。

信州牛を試食しました。とてもお肉が柔らかくて、ジューシでもっと食べたい!!という気持ちになりました。笑
味付けも見た目はこってりかな?と思ったけど、丁度良くて、年配の人も食べやすいと思いました。
ガーデンヒルズで結婚式を挙げるのなら、絶対に信州牛のコースにした方がいいと思います。(値段は高いコースになるのかな、、、)

スタッフは特に素敵だと感じました。
以前、ホテルで働いていたのですが、店舗の皆さんが一斉にお辞儀をする瞬間があったのですが、とても綺麗に立たれていて、サービスもとても熱心に教育しているのだろうなと感じました。

皆さんとても笑顔で、接客をしてくださった方もとても親身に話を聞いてくれて、あっという間の4時間でした。
本当に、話が楽しくて久々に心から笑いました!笑
ここのスタッフは本当に一流です!!

送迎のバスが無料でついてくるので、遠方からくるゲストはこのバスを使い来ることが出来るそうです。
場所は車でしかいけないなと思ったのですが、バスがあるのならオッケーかなと思いました。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)

ガーデンヒルズ迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年6月29日)

ミキティ―MAXさん

この度はガーデンヒルズ迎賓館にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

今年の11月でちょうど10周年となりますこの機会にお越しいただいて、10周年プランをご案内できたのも何かのご縁だと思います。

私どもも10年の経験を活かし、もっといい結婚式を創っていけるように努めてまいります。

お二人の結婚式のお手伝いが出来ます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

この度はご投稿ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミキティ―MAXさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

シルバーウィーク期間中に見学に行ったという事もあり、シルバーウィーク特典としての割引がありました。他にも節目の年の様で、その割引はどなたにもあるそうです。割引は大きかったです。 チャペルは写真で見...

ずきー さん
    訪問2016年9月(投稿 2016年12月)式場返信あり

実際に必要になるであろうことも織り交ぜて見積もりを立てて頂いたので、リアルなものが分かりました。一見リーズナブルに見えていましたが、いざ家に帰ってからよくよく見ると、当日割引や内金の分の値段が引かれた見...

トイレ
    ★ひとみん★ さん
    訪問2016年8月(投稿 2016年8月)式場返信あり

初回に見積書を出した時だけ割引が出来るプランがあるとの事でしたのでした。その後にも他の結婚式場を見る予定があったので見積もりは次回という事になり見積もりは見れませんでした。 ここにするか他の式場に...

xxhoneyxx さん 認証済み
    訪問2016年7月(投稿 2016年7月)式場返信あり

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-561127
0066-9680-524666
ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県松本市出川1-16-15