結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(松本)」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ぱくぅ さん (女性)
2014年11月
2016年1月

スタッフさんたちが最高
特に思いつかないです
ぱくぅさん(ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ)

見学した時に今後こんなものが増える可能性があることも教えてくれていたので、自分たちで手作りできるもので節約したりしました。追加になるものはありましたが、希望を叶えられたので不満はなく満足です。打ち合わせごとに見積りを出してもらえたので安心できました。

自然光と緑が溢れる会場でした。
開放感があって楽しく過ごせました。
祖母が車椅子だったのでワンフロアで過ごせて良かったようです。

テーマカラーをネイビー×イエローにして、それに合うコーディネートもたくさん提案してもらいオリジナル感が出まし。友達からも好評で嬉しかったです。

イメージを伝えて取り寄せしてくれて気に入ったものが見つかりました。

試食会で食べたコースが美味しすぎてそれでお願いしました。フランス料理でしたが、野菜がたくさん入ってたり、味付けもコテコテすぎでなくて本当に美味しかったです!みんなにも美味しかったと言われて嬉しかったです。後で控室で出してくれて私達も完食できたのも良かったです。
信州メニューという少し和風のコースもありました。県外の人が多いなら喜んでもらえそうです。

私たちのやりたいことを更に良くするためにたくさんアドバイスをくれて、いつも打ち合わせが楽しかったです。
ヘアメイクさんや先導さん、司会者さんとも事前に会えてみなさん心遣いがすばらしく、当日も安心して楽しめました。

松本駅から送迎バスを用意してもらえたので友人たちに乗ってもらえました。駅から10分くらい。

美味しい料理がまた食べたくてクリスマスパーティーに参加しました!プランナーさんやスタッフさんとも会えてステキなクリスマスを過ごせました。もちろん料理は最高☆ここで結婚式挙げて良かったと改めて思えました。
毎年クリスマスは迎賓館で過ごしたいです。妹が結婚する時も絶対に迎賓館をオススメします。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)

ガーデンヒルズ迎賓館 支配人 より

(返信日:2016年1月27日)

ぱくぅさん

この度のご結婚式、誠におめでとうございます。

素敵なお時間をお過ごしいただけたようで安心しております。

また、クリスマスパーティーにもご参加いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

今回のご投稿でスタッフについてお褒めのお言葉を頂きまして、何よりうれしく思います。私どもが一番大切にしていることがお二人に伝わったことが本当にうれしいです。全スタッフに共有させて頂きます。

今後も全スタッフで素敵な結婚式を創ってまいります。妹様にも選んでいただけるような会場にしていきますので、いつでもお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿いただきまして、ありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぱくぅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-561127
0066-9680-524666
ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県松本市出川1-16-15