結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(松本)」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

swc さん (女性) 認証済み
2014年10月
2015年6月

アットホーム&料理重視の方にオススメ♪
swcさん(ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ)

ガーデンヒルズ迎賓館は費用が高いと聞いていましたが、自分たちの希望である350万円くらいでもできるとのことで提案していただきました。

以前から雑誌で拝見していましたが、とっても雰囲気がよかったです。貸切のため、トイレから待合室まで、全て自分たちのしたいようにできるとのことで、魅力的でした。

同じ場所で式を挙げた先輩に話を聞いたところ、衣装の種類が豊富で、スタッフの方もみんないい方だと聞いていましたが、その通りでした。

下見の際試食をさせてもらいましたが、すごくおいしくて、全て地元産のもので料理をしていること、最初から最後までお箸で食べられること等とても魅力でした。ここで式を挙げたいという決め手にもなりました。

最寄り駅から少し離れているので、ゲストの方には少し不便になると感じました。

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)

ガーデンヒルズ迎賓館 支配人 より

(返信日:2015年6月30日)

swcさま

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。
ご見学時の率直な感想をご投稿頂き、とても参考になります。
今後さらに良い結婚式を創っていけるようスタッフ一同
工夫や精進を重ね改善して参ります。
これからもご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
この度は、本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてswcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-561127
0066-9680-524666
ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県松本市出川1-16-15