結婚式、披露宴を長野で考えているお二人へ。「ガーデンヒルズ迎賓館(松本)」は、松本・白馬・大町エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

swc さん (女性) 認証済み
2015年5月
2015年6月

アットホーム&料理重視の方にオススメ♪
swcさん(ガーデンヒルズ迎賓館(松本)口コミ)

ガーデンヒルズ迎賓館は費用が高いとは聞いていましたが、下見の際に350万円くらいで挙げたいと相談したところ、そのくらいでもできますということで見積もりを出していただき、決定しましたが、どんどん費用が上がっていき、途中で、あまりにも当初より増えているので、どこか削れるところはないか相談したところ、良い結婚式を挙げるにはどうしてもお金がかかりますと言われ、最終的には500万円を超えました。費用がかかることは仕方のないことだとは思いますが、提案くらいはしてもらいたかったです。

とーっても雰囲気がよかったです。特にガーデン、挙式会場が素敵でした。貸切のため、全て自分たち仕様にできた点も満足です。

ゲストと触れ合う時間を多くとりたかったため、キャンドルサービス等テーブル周りは行いませんでしたが、デザートブッフェをガーデンにて行ったところ、とっても評判がよく、デザートはほぼ全てなくなりました。夕方のプールとキャンドルの感じもとっても綺麗でした。

担当の方がとっても良い方で、気兼ねなくドレスを選ぶことができたし、とっても楽しかったです。ドレスも自分に合うドレスを見つけることができ、当日の評判もとても良かったです。

全て地元産のものを使っており、県外のゲストへのおもてなしにもなりました。ゲストからも大好評で、もう一度食べたいとまで言われました。フランス料理とは違い、最初から最後までお箸で食べられるもので、でもお洒落で、年配の方にも喜んでいただけました。

当日、挙式にてリングピローを控室に忘れており、ゲストのリングガールにかわいそうな思いをさせてしまいました。

最寄り駅から少し離れているため徒歩では厳しく、ゲストにタクシーの利用等させてしまいました。

全体的にはとっても満足です。

swcさんが比較検討した式場

ガーデンヒルズ迎賓館(松本)

ガーデンヒルズ迎賓館 支配人n より

(返信日:2015年6月30日)

swc さま

先日は、ご結婚誠におめでとうございます。
また、この度は、口コミ投稿ありがとうございます。
率直なご意見を頂き、とてもありがたく感謝いたします。
提案力の至らない点は、より親身になる提案ができるよう
スタッフ育成をしてまいります。
今後さらに良い結婚式を創っていけるようスタッフ一同
精進してまいります。
swc さまの今後ますますのご多幸をご祈念申し上げます。
本当にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてswcさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ガーデンヒルズ迎賓館(松本)
挙式スタイル 教会,人前,その他
0066-9680-561127
0066-9680-524666
ガーデンヒルズ迎賓館(松本)のウェディング専用ダイヤルです。
住所 長野県松本市出川1-16-15